Дэниел Рэдклифф, Гарри Поттер, Гарри Поттер Дэниел Рэдклифф, Дэниел Рэдклифф видео, Дэниел Рэдклифф поет рэп, Эминем, Дэниел Рэдклифф и его девушка, Дэниел Рэдклифф девушка, Дэниел Рэдклифф девушка фото, Дэниел Рэдклифф и Эрин Дарк, гарри поттер девушка, гарри поттер и его девушка фото, гарри поттер и его девушка
Фото: REX

Видео: звезда "Гарри Поттера" Дэниел Рэдклифф и его девушка читают рэп

В интернете появилось видео, в котором звезда серии фильмов про Гарри Поттера поет песню Эминема The Real Slim Shady. Вместе со своей девушкой Дэниел Рэдклифф прочитал рэп на сцене паба.



25-летний актер Дэниел Рэдклифф любит повеселиться в компании друзей и любимой девушки Эрин Дарк. В минувшие выходные влюбленная пара посетила один из калифорнийских пабов, где устроила настоящее караоке-шоу.

На сцене паба актер исполнил песню Эминема The Real Slim Shady. Дэниелу Рэдклиффу помогала возлюбленная – Эрин Дарк подпевала и увлеченно танцевала, как и подобает спутнице «рэпера».

От перфоманса пары публика оказалась в восторге, а в конце выступления Дэниел Рэдклифф поцеловал девушку и поспешил покинуть сцену.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments