Андрей Макаревич, Андрей Макаревич о событиях в Украине, Андрей Макаревич Украина, Андрей Макаревич об Украине, Андрей Макаревич песня об Украине, Андрей Макаревич новая песня, Андрей Макаревич новая песня видео, Андрей Макаревич и Гайдамаки, Андрей Макаревич Только любовь оставит тебя живым

Ответ на события в Украине: Макаревич написал еще одну песню

Андрей Макаревич записал новую песню с украинской группой «Гайдамаки» и польским рок-певцом Мацеем Маленчуком. Композиция называется «Только любовь оставит тебя живым».



Не прошло и недели после публикации скандальной песни Андрея Макаревича «Всяк по своей гуляет дороге...» о «братьях-глистах», как певец выпустил новую антивоенную композицию. На этот раз лидер «Машины времени» создал интернациональное трио. Вместе с российским певцом песню исполнили украинская группа «Гайдамаки» и польский рок-певец Мацей Маленчук.

Композиция записана в трех вариантах: на украинском, русском и польском языках. Слова, что стали названием песни, принадлежат самому Макаревичу.

«Я видел дракона с тысячью пастей, имя которому власть. Здесь только любовь заставит остаться живым», — спел Макаревич.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Елена Ваенга заявила, что любит Украину и желает украинцам мира

По словам исполнителей, эта композиция – ответ  артистов на страдания простых людей, цинизм и лицемерие политиков, сложную и несправедливую ситуацию, в которой оказалась Украина сегодня. Как сообщают СМИ, идея песни возникла в Кракове в студии Мацея Маленчука, а саму песню записывали в Украине.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Любит-не любит: Табаков признался в любви Украине

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments