Милла Йовович, Милла Йовович обитель зла, обитель зла, Милла Йовович фото, Милла Йовович лысая, Милла Йовович instagram, Милла Йовович муж, обитель зла новая часть
Фото: Instagram Миллы Йовович

Неожиданно: Милла Йовович побрилась наголо

В интернете появилось фото, на котором голливудская актриса Милла Йовович совершенно лысая. Фотография звезды с обритой звездой застала ее поклонников врасплох.



К стастью, причин для тревоги нет, ведь лысина Миллы Йовович – всего лишь сценический образ для новой части «Обители зля». Актриса решила поделиться с поклонниками некоторыми подробностями съемок фильма и выложила свою фотографию в гриме.

СМОТРИТЕ ФОТО: Милла Йовович и Пол Андерсон крестили новорожденную дочь

«Итак, этот момент, которого вы все так долго ждали, наконец-то настал. Мне выпала честь объявить, что в этой части клан Йововичей-Андерсонов уничтожит зомби! На фото я гримирую свое лицо для съемок в фильме «Обитель зла: Последняя глава»! И завтра я улетаю в Южную Африку, чтобы начать готовиться к фильму!» – прокомментировала фотографию Милла.

Милла Йовович побрилась налысо

Фото: Instagram Миллы Йовович

Съемки новой части «Обители зла» будут проходить в Кейптауне. Это последняя часть эпопеи, и, судя по всему, режиссер фильма и супруг Миллы Йовович Пол Андерсен решил приготовить нечто особенное фанатам саги. Шестая часть выйдет на экраны в сентябре 2016 года.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments