Леонид Агутин, Леонид Агутин дочь, Леонид Агутин дочь фото, Леонид Агутин и его семья, Леонид Агутин и его дочери, Анжелика Варум, Анжелика Варум дочь, Анжелика Варум дочь фото, Леонид Агутин день рождения, Леонид Агутин семья фото
Фото: Instagram Леонида Агутина

Леонид Агутин и его взрослые дочери: семейные фото

Леонид Агутин на днях отметил день рождения – певцу и композитору исполнилось 47 лет. Поздравили именинника не только друзья и коллеги, но и взрослые дочери, которые живут в разных странах.

С днем рождения Леонида поздравили коллеги по сцене. Свои пожелания российские и украинские исполнители оставляли у себя в соцсетях. Филипп Киркоров назвал Агутина мэтром и «биг босом», поблагодарив Леонида за прекрасные хиты.

«Горжусь знакомством с тобой, Друг! С Днем Рождения, дорогой Леня! Будь счастлив, здоров и, конечно же, любим одной единственной и самой любимой, а так же миллионами твоих верных поклонников! Твой Филипп!» – закончил свое поздравление Филипп Бедросович.

ЧИТАЙТЕ: Дочь Агутина и Варум: "Я бы не хотела такой жизни, как у родителей"

К поздравлениям присоединилась и Ани Лорак, разместив в сети раритетное фото с Леонидом Агутиным. 

«С днем рождения, Леонид! Огромного здоровья! Любви! Полета! Прекрасных песен! Спасибо за те добрые слова и советы в далеком 1995 г. Именно Леонид Агутин был в жюри программы «Утренняя звезда», где я победила. С днем рождения, Маэстро!» – написала певица и поделилась фотографией, которой более 20 лет.

Ани Лорак и Леонид Агутин

Ани Лорак и Леонид Агутин

Но самым трогательное поздравление написала жена Леонида Агутина – Анжелика Варум. Супруга именинника посвятила ему стих:

Творец, Учитель, Мастер, Гений!
Все о тебе, ни дать ни взять!
И после тысяч поздравлений
Что я могу еще сказать?..
Скажу! Как начертал Поэт,
«Что в имени тебе моем» рифмуя,
Нет смерти и забвения нет,
Пока есть сердце, где живу я!
С Днем рождения, Мой!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анжелика Варум впервые высказалась о войне в Украине

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Сам Агутин в день рождения опубликовал в блоге селфи и совместно фото с дочками от разных браков – Полиной и Лизой. Несмотря на то, что девочки живут в разных странах, они все же приехали в Москву, чтобы провести время с отцом.

Леонид Агутин и его взрослые дочери: семейное фото

Леонид Агутин и его дочери

Леонид Агутин

Полина – старшая дочь Леонида Агутина от гражданского брака с балериной Марией Воробей. Долгое время девочка жила с мамой и приемным отцом в Италии, а сейчас ее семья переехала во Францию.

старшая дочь Леонида Агутина Полина

«Поленька, старшенькая моя! Папина надежда, гордость и радость! Помню, где-то с семи твоих лет, начал думать: «А хватит ли у меня ума быть твоим отцом?»)) Потом решил, что это не главное. Я очень хочу, чтобы ты была умницей, чтобы ты была достойным человеком и чтобы ты была счастлива. Но это все зависит от тебя, а я могу направить, помочь, поддержать, подсказать... Быть рядом. Поленька, я твой папа и это навсегда, а ты моя дочка и я люблю тебя», – так трогательно обращается к дочери Агутин.

Младшая дочь Агутина, рожденная в браке с Варум, – Лиза

Младшая дочь Агутина, рожденная в браке с Варум, – Лиза. Сейчас девочке 16 лет, она живет в Америке, профессионально занимается музыкой и уже создала свою рок-группу Without Gravity.

Младшая дочь Агутина, рожденная в браке с Варум, – Лиза

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments