Nikita, группа Nikita, группа Nikita фото, Nikita солистки, Nikita солистки фото, Nikita солистки топлес, даша астафьева
Фото: nikita.fm

Солистки Nikita снялись топлес для клуба знакомств

Известные своими эксцентричными фото- и видеоработами эротического характера, участницы группы Nikita снялись в очередном сексуальном фотосете. На этот раз Даша, Юля и Нана позируют перед камерой в одних фуражках и длинных шелковых перчатках.



Теперь эти фотографии украшают официальный сайт группы, а точнее его специальный раздел – Nikita Private Club, который, судя по описанию, создан для знакомств.

«Мы представляем Nikita private club – пространство, свободное от любых запретов. Место, где встречаются красота и успех, и исполняются желания людей, у которых есть практически все. Nikita private club объединяет ярких женщин и харизматичных мужчин, умеющих жить по принципу 5 «С» – свобода, секс, страсть, смелость – сейчас», – значится в разделе.

СМОТРИТЕ: Даша Астафьева показала, с кем живет

По условиям клуба, девушки загружают свои фотографии на сайт, а мужчины поддерживают их голосами. Лучшие из лучших получат пропуск на закрытые вечеринки группы Nikita. А что на них будет происходить, остается лишь догадываться.

Солистки Nikita снялись топлес

Солистки Nikita снялись топлес

Солистки Nikita снялись топлес

Солистки Nikita снялись топлес

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments