Андрей Макаревич, Андрей Макаревич новая песня, Андрей Макаревич о глистах, Андрей Макаревич братья глисты, Андрей Макаревич песня без названия, Андрей Макаревич видео, машина времени, Андрей Макаревич новая песня видео
Фото: mashina-vremeni.com

Макаревич написал скандальную песню о "братьях-глистах"

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич спел новую красноречивую песню. Композиция «Всяк по своей гуляет дороге...» появилась на сайте исполнителя 15 июля.



В новой песне Андрей Макаревич вспоминает о «золотой эпохе» рок-н-ролла, которая больше не вернется, а своих российских коллег называет глистами. «Солнце с луной не менялись местами, ночами не сделались дни, но как же послушно стали глистами бывшие братья мои…» – поет артист.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Елена Ваенга заявила, что любит Украину и желает украинцам мира

«Песни мои направлены в человеческое русло. Когда с людьми не все в порядке в масштабе общества, получаются такие песни», – объяснил Макаревич российским журналистам появление данной композиции.

Ранее музыкант уже выпускал несколько песен, в которых высказывал свою гражданскую позицию. В феврале Андрей представил песню «Разговор с соотечественниками», где прозвучал риторический вопрос: «Ну что ты забыл в этом Крыму?». За такую позицию часть сограждан окрестила Макаревича «предателем».

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Любит-не любит: Табаков признался в любви Украине

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments