Миссия невыполнима, Миссия невыполнима 5, Миссия невыполнима племя изгоев, Миссия невыполнима 5 том круз, том круз, том круз видео, том круз трюк, том круз трюк видео, Миссия невыполнима том круз видео, Миссия невыполнима 5 том круз видео, Миссия невыполнима 5 том круз, том круз фото, том круз видео
Фото: Rex

Видео: смертельный трюк Тома Круза потряс интернет

В сети появилось видео со съемок фильма «Миссия невыполнима 5», в котором Том Круз исполнил смертельно опасный трюк, пролетев на крыле самолета практически без страховки.



На днях в сети появился ролик со съемок новой, 5-й части фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев», главную роль в котором исполняет Том Круз, по совместительству являясь продюсером картины. В ролике актер исполняет смертельно опасный трюк – 52-летний Том Круз пролетел на крыле военного самолета на высоте 1700 метров над землей. Из страховки на актере было только два ремня, одним концом пристегнутые к нему, а другим – к самолету.

От услуг каскадера отчаянный Том Круз отказался, несмотря на то, что трюк представлял угрозу для его жизни. Как известно, актер всегда старается самостоятельно сниматься в опасных сценах.

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ВИДЕО: Украинцы произвели фурор на американском талант-шоу

«Сложно представить себе нормальную суперзвезду, которая хотела бы полетать на самолете, вцепившись в фюзеляж. Однако Тому этого хотелось», – комментирует трюк работник съемочной площадки.

Том Круз на съемках фильма Миссия невыполнима 5

Том Круз на съемках фильма Миссия невыполнима 5

Том Круз на съемках фильма Миссия невыполнима 5

Фото: Rex

Съемочная группа боевика «Миссия невыполнима 5» надеялась, что дубль будет один, но в итоге Том Круз восемь раз пролетел на высоте более полутора километра над землей, вцепившись в крыло лайнера.

«Я почти не спал накануне съемок. Если бы что-то пошло не так, я не смог бы забраться в самолет до того, как он приземлится. Я чувствовал, как ветер бьет мне в лицо. Если честно, я чуть не наложил в штаны», – поделился впечатлениями актер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезды «Теории большого взрыва» взорвали сеть потрясающим диалогом

Мировая премьера шпионского триллера «Миссия невыполнима: Племя изгоев» запланирована на 30 июля. В странах СНГ фильм стартует с 6 августа. Режиссером картины стал Кристофер МакКуорри.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Какого цвета платье? Наряд Дженнифер Лопес стал сенсацией

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments