Олег Табаков, Олег Табаков Украина, Олег Табаков об Украине, Олег Табаков об украинцах
Фото: Комсомольская правда в Украине

Любит-не любит: Табаков признался в любви Украине

Российский актер Олег Табаков признался в любви Украине, хотя еще недавно называл украинский народ убогим, темным и неграмотным.

В интервью изданию «Комсомольская правда» Олег Табаков уточнил, что его слова неправильно поняли.

«Чтобы понимать меня, надо иметь мозги, вывернутые наизнанку. У меня четыре крови: русская, мордовская, украинская и польская. Мог ли произнести то, что вы озвучили, человек, обладающий этими четырьмя кровями?» — сказал Табаков.

Оправдываться, однако, актер не стал. Объяснить ситуацию подробнее Табаков также отказался.  Лишь предположил, что его слова могли вырвать с контекста. А напоследок сделал сенсационное  признание в любви Украине.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как выглядит взрослая дочь Путина: секретные материалы

«А если Украина в сердце, то, вырывая ее оттуда, ты вырываешь сердце! Я Украину матку-неньку рідну — люблю! Мать надо любить, иное — от лукавого», — закончил разговор Табаков.

Напомним, недавно в сети появилась аудиозапись слов актера, в которой он заявил, что ему «стыдно» за те «мерзости», которые делает Украина. Ранее он также заявлял, что украинцы должны извиниться за Крым.

«Я жалею их. Они в каком-то смысле убогие. Скажу крамольную мысль. Во все времена, их лучшие времена, их самые яркие представители интеллигенции были где-то на вторых и третьих позициях после русских. Мне неловко за них», — сказал тогда Табаков.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments