Дженнифер Энистон,Дженнифер Энистон фото,Джастин Теру,Джастин Теру фото,Дженнифер Энистон и Джастин Теру,Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились,Дженнифер Энистон и Джастин Теру фото
Фото: REX Features

СМИ: Дженнифер Энистон и Джастин Теру тайно поженились

Западные СМИ сообщают, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру узаконили свои отношения в тайне от поклонников и журналистов. Можно ли верить таблоидам - тот еще вопрос, однако столь интересной информацией сложно не поделиться.

Пара Дженнифер Энистон и Джастина Теру является одной из самых известных и обсуждаемых в мире. Неудивительно, что многим не дает покоя то, что возлюбленные до сих пор не узаконили свои отношения. Слухи вокруг свадьбы пары распространяются по сети с невероятной скоростью и потому сложно сказать, какая именно информация является правдивой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Энистон изменит фамилию

Так, на днях журнал Life&Style сообщил о том, что Джен и Теру поженились. Церемония прошла в саду их особняка в Бель-Эйр, а само торжество было душевным и скромным, в кругу самых близких людей.

К слову, другой таблоид, который зачастую опровергает сообщения предыдущего, написал о том, что все это неправда. Однако, кто знает, как есть на самом деле. Будем надеятся, что все же вскоре мы увидим Дженнифер Энистон в свадебном платье, счастливую и влюбленную!

СМИ: Дженнифер Энистон и Джастин Теру тайно поженились

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments