Ирина Билык, Ирина Билык скандал, Ирину Билык ограбили, билык и пугачева, пугачева, геннадий пугачев, билык фото, ирина билык фото
Фото: Пресс-служба Ирины Билык

Ирину Билык ограбили на 45 тысяч долларов

Аранжировщик, с которым много лет сотрудничала Ирина Билык, обманул ее на большую сумму денег. Сейчас мужчину разыскивает милиция.

В украинском шоу-бизнесе разразился новый скандал, в центре которого оказалась Ирина Билык. Певица стала жертвой бывшего друга и коллеги, известного аранжировка Геннадия Пугачева.

«Внимание, розыск!!! – написала Ирина Билык на своей странице в соцсети. – Этот человек взял с меня 45 000 у.е. за запись альбома «Без грима»... Прошло 8 лет!!! Ни денег, ни альбома…»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олю Полякову ограбили в Риме

Теперь за дело взялись правоохранительные органы. Голосеевским райотделом милиции разыскивается Пугачев Геннадий Евгеньевич, 1970 года рождения, по статье 190 часть 4 Уголовного Кодекса Украины (мошенничество в особо крупных размерах).

Ирину Билык и Геннадия Пугачева связывало давнее  сотрудничество, однако аранжировщик оказался не чистым на руку и, получив предоплату за новый альбом звезды «Без грима», на протяжении многих лет так и не сделал свою работу.

Ирину Билык ограбили на 45 тысяч долларов

Ирина Билык не опускает руки и верит, что справедливость восторжествует. Сейчас поп-дива как никогда полна творческих планов: работает над очередным альбомом и репетирует свое новое шоу «Билык. Лето. Танцуем», которое состоится 25 июля в Stereo Plaza.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ирине Билык – 45 лет! Эволюция образа певицы в журнале Viva!

«Это будет уникальное зрелище с необычными спецэффектами, лазерным шоу, иллюзией, – признается Билык. – Такого украинский зритель еще не видел!»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments