Рамина Эсхакзай,Рамина Эсхакзай фото,Рамина Эсхакзай холостя,Рамина холостяк,Рамина холостячка
Фото: Viva.ua

Звезда "Холостяка" Рамина впервые рассказала о своем избраннике

Личная жизнь участниц популярного шоу СТБ «Холостяк» после проекта становиться все более интересной для многочисленных телезрителей. Как сложились судьбы девочек, кто является их избранниками или же, каким должен быть мужчина, чтобы понравится столь ярким и с недавних пор известным девушкам?

 

Эксклюзивно для Viva.ua Холостячка Рамина, которая не так давно удивила публику, появившись на обложке мужского журнала Playboy впервые рассказала, каким должен быть ее будущий избранник.

«Мой идеальный мужчина должен мне нравится, а это не такая уж и простая задача. Нам вместе должно быть хорошо и комфортно. Не важно, как он выглядит внешне и сколько ему лет. Важно, чтобы нам было, о чем поговорить, чтобы у него было любимое дело и какое-то увлечение», - поделилась Рамина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Голая правда: звезда "Холостяка" Рамина обнажилась для Playboy

Девушка также отметила, что для нее очень важным аспектом в отношениях является личная свобода.

«Я очень ценю свободу и в отношениях не приемлю излишней ревности и контроля. Я со своей стороны доверяю человеку и взамен прошу доверять мне. Какими бы хорошими ни были взаимоотношения, всегда нужно давать друг другу время для личного отдыха, развлечений. Когда у людей есть время соскучится друг за другом - это и есть секрет долгих отношений», - подчеркнула холостячка.

Звезда «Холостяка» Рамина впервые рассказала о своем избраннике

Фото: Viva.ua

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments