Array
Фото: Swarowski

Новым бойфрендом Миранды Керр стал 25-летний миллиардер

Западные СМИ сообщают, что отныне супермодель Миранда Керр состоит в отношениях с Эваном Шпигелем, которого Forbes называет самым молодым миллиардером в мире.

 

После расставания Миранды Керр с известным актером Орландо Блумом, в прессе долгое время не появлялось никакой информации о личной жизни супермодели. Однако с недавних пор СМИ не умолкают и вовсю говорят о новом романе 32-летней австралийки с 25-летним Эваном Шпигелем, который является одним из самых молодых и перспективных миллиардеров мира.

СМОТРИТЕ: Элегантная Миранда Керр блистает в рекламе ювелирного бренда

Пока нет пикантных подробностей и фотоснимков пары, журналисты обсуждают нового избранника Керр. Он владеет сервисом Snapchat, которые вместе с одногруппниками придумал еще в университете. В свое время Марк Цукерберг, владелец Facebook, предлагал за него три миллиарда, однако Эван отказался и теперь сервис оценивают в 19 миллиардов долларов. Не удивительно, что молодой человек ведет роскошную жизнь: ездит на дорогих машинах, много путешествует и, конечно же, хочет видеть рядом с собой самую красивую девушку, которой несомненно можно назвать Миранду Керр. 

Новым бойфрендом Миранды Керр стал 25-летний миллиардер

Новым бойфрендом Миранды Керр стал 25-летний миллиардер

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments