Кара Делевинь,Кара Делевинь фото,Кара Делевинь покидает модельный бизнес,Кара Делевинь карьера,Кара Делевинь модель
Фото: John Hardy

СМИ: Кара Делевинь уходит из модельного бизнеса

По информации западных изданий, Кара Делевинь отказалась продлевать контракт со своим модельным агентством Storm Model Management.

 

В последнее время Кара Делевинь шокирует СМИ своими заявлениями. Недавно супермодель впервые откровенно рассказала о своих романтических взаимоотношениях с девушкой, а теперь поговаривают, будто Кара решила покинуть модельный бизнес. 

Работники модельного агентства "Storm Model Management", с которым сотрудничает Делевинь, сообщили, что Кара отказалась продлевать контракт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кара Делевинь сыграет главную роль в новом фильме Люка Бессона

"Кара покинула агентство в прошлом месяце. Она уверенна, что сможет добиться большего в кино, нежели в модельном бизнесе. Делевинь будет появляться в рекламных кампаниях известных брендов, но это станет исключением", - поделились инсайдеры, подчеркнув, что с сайта уже исчезло портфолио модели. 

Напомним, Кара начала актерскую карьеру в 2012 году с картины "Анна Каренина". С того времени Делевинь успела сыграть в фильмах "Влюбленные дети", "Лондонские поля", "Лицо ангела", "Бумажные города", "Тюльпанная лихорадка", "Пэн". 

СМИ: Кара Делевинь уходит из модельного бизнеса

СМИ: Кара Делевинь уходит из модельного бизнеса

Фото: Yves Saint Laurent

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments