Земфира, Земфира Украина, Земфира флаг Украины, Иосиф Пригожин, Иосиф Пригожин Земфира, Иосиф Пригожин Земфира Украина
Фото: Инстаграм Иосиф Пригожин

Пригожин возмущен выступлением Земфиры с флагом Украины

Муж и продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин прокомментировал выступление Земфиры, когда она во время музыкального фестиваля в Тбилиси развернула флаг Украины.

Иосиф Пригожин поторопился поделиться собственным недоумением и негодованием по поводу поступка российской рок-звезды Земфиры. «Они держат нас всех за козлов! Мы тоже любим Украину, но почему не российский флаг, почему украинский? Мы же вроде граждане России. Мы тоже любим Грузию и очень хотим, чтобы наши добрососедские отношения были в развитии. Но этот поступок очень трудно оценивать. Если человек поднимает украинский флаг в Грузии, – она гражданин какого государства? Почему не флаг России, если она в Грузии представляет Россию? Такое ощущение, что все обижают Украину. Мы против того, чтобы была такая конфронтация. Мы тоже любим Украину и не меньше, чем все эти люди. Пусть она здесь в России поднимет флаг Украины на каком-нибудь своем концерте. Почему они делают это в соседних странах? Я правда не понимаю, я тоже не менее люблю Украину, и народ люблю не меньше чем они но почему мы, граждане России должны держать флаг другого государства?!“, – прокомментировал Пригожин РЕН.ТВ.

СМОТРИТЕ: Земфира развернула украинский флаг на концерте в Грузии

Неделю назад неизвестные обстреляли московскую квартиру Валерии и Иосифа Пригожина. Среди версий причины нападения на звездную квартиру называют скандал по поводу переноса музыкального фестиваля «Кубана» из России в Латвию, в который был вовлечен Иосиф Пригожин.

Земфира

Земфира

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments