Ксения Бугримова, Ксения Бугримова фото, Ксения Бугримова личная жизнь, Ксения Бугримова вышла замуж, Ксения Бугримова невеста
Фото: Фейсбук

Ксения Бугримова вышла замуж за индийского принца

Режиссер романтических реалити «Холостяк» и «Герої&Коханці» Ксения Бугримова тайно вышла замуж за индийского принца еще в январе месяце. Только лишь на днях журналистам стало известно об этом событии.

 

Ксения Бугримова вместе со своим возлюбленным сыграла свадьбу на берегу Индийского океана и полгода от своей семьи, друзей и журналистов держала это в секрете. Однако журналистам Нового канала, первым узнавшим о тайной свадьбе Ксения рассказала о некоторых подробностях церемонии.


«Это была секретная свадьба от родителей и друзей. Самая быстрая в мире – мы организовали ее за сутки. Белоснежная яхта увезла нас на острова вблизи Шри-Ланки. Мы встречали закат. Церемония проходила прямо в океане. Я сняла лучший финал в своей жизни!», - рассказывает Ксения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дана Борисова вышла замуж за украинца

Избранник Ксении – принц по крови из древнего королевского рода Шри-Ланки. Волейболист, владелец туристической компании. Ксения и близкие на наш манер называют его Сашей. Будущие супруги познакомились во время съемок финала второго сезона шоу «Холостяк». День свадьбы – это трехлетний юбилей знакомства влюбленных. Ксения говорит, что Саша покорил ее искренностью, интеллигентностью, настоящими мужскими качествами: «Он заинтересовал меня как личность, а потом как мужчина».

Ксения Бугримова вышла замуж за индийского принца


«Мы решили сделать небольшую свадьбу. Поскольку если организовывать торжество в соответствии с нашими традициями и традициями в Индии, выйдет празднество человек на 500. Мы его отложили на два года. Хочу, чтобы урегулировалась ситуация в нашей стране, а мои близкие смогли спокойно прилететь туда и плясать на моей свадьба. Тогда уже и будет 11 индийских слонов и 28 барабанщиков – шоу (смеется)», – продолжает свой рассказ Бугримова.

Ксения Бугримова вышла замуж за индийского принца

«Мне очень хотелось быть в легком сари, и моя мечта исполнилась! – говорит новоиспеченная невеста. - По традиции народа моего жениха, наряд покупает он, и тем самым подтверждает свое обещание кормить, одевать и любить жену долго-долго (улыбается). Шестиметровое сари, расшитое камнями и жемчугом – по-моему, это намного красивее пышных гуляний!»

Ксения Бугримова вышла замуж за индийского принца

На вопрос, что же жених подарил невесте, режиссер скромно ответила: «Мы строим на берегу Индийского океана отель. Точнее, отельчик (смеется). Это наше совместное дело. Считаю, у людей должна быть общая цель, к которой они вместе идут. Я такой человек. Иначе мне станет скучно через какое-то время, а так, эта цель нас объединяет. Это свадебный подарок – теперь я стала владелицей участка земли на берегу Индийского океана».

Фото: belova photography

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments