Анжелика Рудницкая, Анжелика Рудницкая фото, Анжелика Рудницкая волонтер
Фото: Фейсбук

Анжелика Рудницкая попала в тройку “Благотворитель года”

Певица, телеведущая, президент художественного агентства «Территория А» Анжелика Рудницкая попала в тройку «Благодетелей года», разделив второе место с женой Президента Украины Мариной Порошенко.

На третьем месте оказался лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук. А больше всего голосов набрал телеведущий и шоумен Сергей Притула.

Такой рейтинг был составлен по итогам голосования экспертов, представляющих всеукраинские и региональные благотворительные, общественные и волонтерские организации, учреждения образования, культуры, медицины, медиа и научные учреждения из всех уголков Украины. Данные опубликованы в «Зеленой книге украинской благотворительности-2014», которая выходит в свет третий год подряд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак приняла участие в благотворительном проекте "Незламні"

«Спасибо всем, кто проголосовал за меня. Все нынешние мои награды и победы в рейтингах неожиданные, - признается Анжелика. - Начиная с Революции Достоинства каждый сознательный и неравнодушный гражданин нашей страны - благодетель. Часто люди делятся последним и умиляют своей самоотверженностью. Я - лишь маленькая частичка этой великой любви к Родине. В этом году принимала участие во многих благотворительных акциях, насколько у меня хватало сил и времени. Главная наша общая победа впереди. Это и будет моей самой желанной наградой».

Анжелика Рудницкая попала в тройку “Благотворитель года”

С 2013 года Анжелика Рудницкая была активной участницей революции Достоинства, блоггером, которая вдохновляла своими публикациями людей, побывала с концертами на фронте, в течение года собирала средства раненых в госпитале, ездила с благотворительными концертами по украинским госпиталях и воинских частях, помогала переселенцам, была инициатором больших акций к сбору средств для эвакуированных детей и раненых, масштабные из них - «Пожелай стране счастья» и «Анжелика Рудницкая собирает друзей». За свою благотворительную деятельность получила медаль "За жертвенность и любовь к Украине" от Святейшего Патриарха Филарета. И вошла в тройку лидеров-благотворителей по версии «Зеленой книги украинского благотворительности».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments