Макс Барских, Анна Седокова, Макс Барских Анна Седокова, Макс Барских Анна Седокова соседи, Макс Барских Лос-Анджелес, Макс Барских Америка
Фото: пресс-служба Макса Барских

Макс Барских и Анна Седокова стали соседями

Дерзкий певец Макс Барских и сексуальная дива Анна Седокова поселились в одном жилом комплексе в Лос-Анджелесе.

Популярный певец и автор песен с начала года находится в США, где обучается саунд-инжинирингу и пишет материал для нового альбома. Певец планирует жить на две страны – в Украине и США. За время пребывания в Лос-Анджелесе  Макс Барских успел встретиться с Анной Седоковой.

«С Аней, как выяснилось, мы поселились в одном жилом комплексе. Она – замечательная артистка, но в Лос-Анджелесе она раскрылась для меня совершенно с другой стороны – как прекрасная, очень внимательная и заботливая мама», - рассказал певец журналистам.

СМОТРИТЕ: Макса Барских назвали самым модным артистом Украины

Певец арендует апартаменты площадью 90 кв. м в уютном районе North Hollywood, который славится своей творческой атмосферой. Там расположились актерские мастерские, хореографические и вокальные студии.

Надолго покидать родную страну артист не планирует. В Украине у него дом, любимая работа, родители. Буквально за несколько дней перед отправлением в США певец снял новый клип на песню "Подруга-ночь", который выйдет в середине июля. А осенью певец отправится на гастроли по Германии, Украине и странам СНГ.

Макс Барских и Анна Седокова

Макс Барских и Анна Седокова

Макс Барских

Фото: пресс-служба Макса Барских

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте


 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments