Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Ким Кадашьян Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян фото инстаграм
Фото: Инстаграм Кендалл Дженнер

Ким Кардашьян больше не королева Инстаграма

Фотомодель Кендалл Дженнер отняла у сводной сестры Ким Кардашьян звание "Королевы Инстаграм". На днях Кендалл своим фото побила предыдущий рекорд всех времен и народов в Инстаграм – фото со свадьбы телезвезды Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста.

Новый фаворит Инстаграма – фотография 19-летней фотомодели из Америки Кендалл Дженнер. Снимок был опубликован всего месяц назад и уже собрал на 200 тысяч лайков больше, чем фото со свадьбы Ким и Канье - 2,6 миллиона. Таким образом, Кендалл Дженнер отняла у сводной сестры звание "Королевы Инстаграма" и продолжает собирать лайки.

СМОТРИТЕ: Беременная Ким Кардашьян обескуражила публику откровенным декольте

Ранее в СМИ не раз обсуждали о том, что Ким завидует Кендалл. Например, в интервью Ким заявляла, хотела бы поменяться на одну неделю телами с Кендалл, чтобы выглядеть немного выше и стройнее. А еще негодовала по поводу популярности родственницы, настаивая, что она, Ким – единственная причина, по которой они все знамениты и богаты.

Кендалл Дженнер

Новый фаворит Инстаграма – снимок 19-летней американской фотомодели Кендалл Дженнер. Он понравился 2,6 миллиона человек, что стало абсолютным рекордом.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

 

Фото: Кендалл Дженнер

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments