Ольга Фреймут, Ольга Фреймут Мама SOS, Ольга Фреймут новое платье
Фото: пресс-служба "1+1"

Ольга Фреймут: встреча "супермам"

Телеведущая продолжает поддерживать благотворительный фонд "Мама SOS". На днях Ольга Фреймут пригласила на искренний разговор Светлану Резник, самостоятельно воспитывающую двух дочерей. Многодетная семья получила в подарок от телеведущей сладости, игрушки, косметику и книги, а Ольга заказала у женщины платье для своей бабушки.

В столичное кафе Светлана пришла со своими дочерями, 11-летней Лерой и годовалой Настей. Женщина до последнего не могла поверить, что встретится со своим кумиром. В апреле Светлана получила трогательное письмо от Ольги Фреймут и личное приглашение на кофе. С тех пор, говорит «супермама», она ежедневно ждала этой встречи: "Я очень переживала, волновалась, представить не могла, что Оля нас так тепло встретит, как старых друзей. Поразило то, с каким оптимизмом она смотрит на всё. "Как бы ни было сложно, всегда нужно находить в себе силы и верить, что все будет хорошо", - сказала она. - От этих слов мне стало намного легче» .

СМОТРИТЕ: Ольга Фреймут помогла девушке, пережившей большое горе

Пока дети были заняты развлечениями и угощениями, телеведущая и ее гостья делились материнским и жизненным опытом, ведь обе они прошли непростой путь. За месяц до родов 37-летняя Светлана осталась одна: в самый ответственный момент ее неожиданно покинул любимый человек. Несмотря на трудности, Светлана верит в лучшее. Ее поддерживает благотворительный фонд "Мама SOS", помогают родные и друзья. А еще от проблем спасает любимая работа – "супермама" шьет дома одежду на заказ, а в будущем мечтает открыть собственное ателье.

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут советами, своей историей вдохновляет и помогает открыть новые горизонты мамам, которые идут по жизни без мужа. В прошлом году Ольга и телеканал 1+1 инициировали социальный проект «День супермам»: образовательные встречи с матерями-одиночками, цель которых – поднять самооценку, окрылить, вдохновить приятными и полезными знакомствами, обсудить практические идеи самореализации. Известная телеведущая прекрасно  знает, что одиночество – это не только опыт, но и возможность для самосовершенствования: "Я очень люблю встречаться с людьми, которые похожи на меня, у которых я могу поучиться и которым могу помочь сама. Поэтому, когда я прочитала историю Светы, то поняла, что хочу увидеть эту девушку, во-первых, посмотреть на ее силу, а во-вторых, может быть, что-нибудь посоветовать, ведь рецепт уже готов – на примере моей собственной жизни, мой опыт, с учетом которого можно избежать многих ошибок. Эта встреча была неизбежной. Мамы, которые сами воспитывают детей, – это вовсе не несчастные брошенные женщины. Наоборот, это свободные девушки, которые должны использовать момент своей свободы рационально и с пользой. Каждый этап одиночества для меня –  это ступень личной эволюции".

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

Телеведущая уверена, что именно такие встречи добавляют супермамам сил и вдохновения. Счастливая женщина не имеет права на комплексы, и женщина, которая полюбит себя, обязательно встретит настоящего мужчину и реализует свои таланты: "Самое главное правило общения мужчины с женщиной – это не ассоциировать себя с проблемой. Все хорошо, все прекрасно. Никто никого не бросил! Если человек ушел, значит, на то была воля божья. Я за то, чтобы быть счастливой и осознавать: я прекрасна! Улыбка Светы, ее красивые, модные и ухоженные дети – для меня это яркий  показатель. Поэтому после этой встречи я чувствую себя очень счастливой".

Старшая дочь Светланы, Лера, призналась, что благодаря Ольге сбылась и ее мечта: "Оля для меня – идеал! Я мечтала ее увидеть. Она вдохновляет нашу семью!"

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

Задушевная беседа длилась более двух часов. Многодетная семья получила в подарок от телеведущей сладости, игрушки, косметику и книги. Чтобы поддержать женщин, такие встречи Ольга планирует проводить и в дальнейшем: "Мы обменялись телефонами. Света красиво шьет, и я заказала у нее платье для своей бабушки (она у меня модница). Сейчас сестрёнка сбросит мерки, и мы пошьем для бабушки красивое платье. И я, и Света – активные девушки, и вместе мы сможем помочь женщинам, которые не верят в себя и плачут в подушки. Я хочу, чтобы мы обменялись опытом и с осени проводили совместные акции. Мы - телеканал "1+1" и я – всегда приглашаем интересных мам с детками, привлекаем интересных спикеров, которые дают советы, проводят мастер-классы, где мамы общаются между собой. Так мы меняем мир! Это серьезная миссия».

Фото: пресс-служба "1+1"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments