Даша Суворова, Даша Суворова спички, Даша Суворова видео, Даша Суворова клип, Даша Суворова новый клип, Даша Суворова спички видео, Даша Суворова спички клип, Даша Суворова фото

Даша Суворова подожгла кровать на съемках нового видео

Даша Суворова сегодня презентует свежее видео на песню «Спички». Режиссером клипа выступил известный клипмейкер Дмитрий Мисюра, ранее сотрудничавший с Иваном Дорном.

"К работам Димы Мисюры присматривалась давно. Они всегда очень свежи и символичны. Вот я и рискнула и осталась довольна. Он все показал через цитаты, состояния, при этом оставил меня в моем стайле. Сложные съемки были, два дня подряд мы почти не спали, а на съемочной площадке многие кадры нужно было снять с одного дубля. Я боялась, что не получится. В музыке все по-другому, есть возможность повторной записи", – поделилась Суворова.

"После того как услышал песню "Спички", сразу понял, куда нам двигаться и как развивать историю. Да и личное знакомство с Дашей меня поразило, – рассказал режиссер клипа Дмитрий Мисюра. – Я до сих пор не могу понять, откуда она взялась такая. Мы проговорили с ней заранее сценарий, но Даша до последнего думала, что мы ее будем поджигать, и страшно переживала. А оказалась, что ей нужно летать. 90 кадров, 22 часа съемок – это серьезное испытание для артиста. Но мы все смогли и теперь можем увидеть результат наших волнений. Приятно работать с артистом, который так предан своему делу, это вдохновляет".

Даша Суворова

Даша Суворова

Даша Суворова

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments