День отца, голливудские звезды День отца, детское фото звезд, Мадонна детское фото, папа Дженнифер Лопес, папа Ким Кардашьян, детское фото Пэрис Хилтон, фото сына Джастин Тимберлейка, Майли Сайрус, Дженнифер Лопес, Джастин Тимберлейк, Ким Кардашьян, Бритни Спирс
Фото: Инстаграм Майли Сайрус

Инста-папы: в День отца суперзвезды поделились редкими семейными фото

Мадонна, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон, Джастин Тимберлейк и даже Барак Обама в международный День отца 21 июня поделились редкими фотографиями из семейных архивов. На снимках суперзвезды и их чада в разное время запечатлены со своими самыми любимыми, нежными и заботливыми людьми — папами.

Раскрепощенная суперзвезда Пэрис Хилтон еще совсем кроха в скромном платье, а вот будущая секс-бомба планетарного масштаба Ким Кардашьян с огромным бантом на голове рядом младшей сестренкой, а еще Мадонна, Джеймс Франко, Ферги и другие звезды поделились детскими фото, на которых они запечатлены со своими замечательными папами. Их коллеги по цеху —  Хью Джекман, Синди Кроуфорд, Бритни Спирс, Дженнифер Лопес выложили в соцсети самые свежие снимки, на которых они изображены в крепких объятиях своих отцов. Ну а Мэрайя Кэри, Джессика Альба, Джастин Тимберлейк поздравительную «эстафету» передали собственным детям, вывесив в соцсети снимки собственных чад с приветственными плакатами и подписями.

СМОТРИТЕ: Редкий кадр: Дэвид Бекхэм позирует с отцом

Настоящим «инста-папой», судя по лайкам и комментариям, можно смело назвать президента Америки Барака Обаму и певца Джастина Тимберлейка. В копилке главы Белого Дома — 932,535 тысяч лайков и 25,516 тысяч комментариев, новоиспеченный папа Джастин Тимберлейк собрал 840,06 тысяч лайков и 7,8 тысяч комментариев. Не меньший интерес среди пользователей соцсети, но с разрывом в полмиллиона лайков и комментариев, вызвали фотографии звездных пап Канье Уэста с малышкой Норз, Дженнифер Лопес и Бритни Спирс с папами.

Мадонна

Мадонна подписала свое младенческое фото лаконично и метко: "Жить, чтобы любить!"

Дженнифер Лопес

"Папина девочка навсегда..." - игриво прокомментировала сво. фотографию красотка Дженнифер Лопес

Бритни Спирс

"Папа, я люблю тебя!" - коротко откомментировала свое фото с отцом Бритни Спирс

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян поделилась собственной детской фото, на которой она запечатлена с отцом и сестрой, и снимком мужа Канье Уэста с дочерью Норз. В комментариях под фотографиями звезда не скрывает собственной радости что Норз, как и Ким, повезло быть дочерью чудесного и заботливого отца.

Канье Уэст

 

Пэрис Хилтон

Известная своими свободными взглядами на жизнь Пэрис Хилтон, поздравляя отца-миллиардера, призналась, что для нее он был и остается образцовым примером отца, друга, супруга, наставника, именно он, Рик Хилтон, продолжает ее вдохновлять во всех бизнес начинаниях.

Пэрис Хилтон

Келли и Оззи Осборн

Папина дочка Келли Осборн назвала себя самой везучей девушкой на планете, потому что Оззи для нее является далеко не только отцом, но и лучшим другом и ее героем

Ферги

Певица Ферги выложила в соцсети детское фото с сестрой Даной, отметив ее, поздравила папу и спросила: "По-моему, напоминает Джаггера и Эксл?" (Прим.ред.: Джаггер - племянник певицы)

Джеймс Франко

"Всем реальным отцам и отцам-артистам" - подписал свое фото с папой Джеймс Франко

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд поделилась сразу двумя фото. На первой топ-модель запечатлена с отцом. Под снимком Синди благодарит папу, что именно он помог ей приблизиться к ее заветной мечте. А на втором изображении - муж Синди с их сыном в детстве.

Синди Кроуфорд

 

Хью Джекман

"Мой герой. Мой папа. С Днем отца, Крис Джекман и все отцы мира!" - поздравил всех пап красавчик Хью Джекман

Барак Обама

Барак Обама выложил в соцсети фото с дочерьми и поздравил всех отцов планеты с праздником

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун выложила фото мужа с ребенком

Джессика Альба

Джессика Альба выложила фотографию, на которой ее муж Кэш Уоррен обнимает очаровательных дочерей

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри также выложила фотографии своих детей с поздравительными плаками

Майлм Сайрус

Майли Сайрус на сей раз удивила поклонников. Она не раздевалась и не показывала язык, а, прикрывшись подушкой призвала поздравить своих пап

Фотографии: Инстаграм Мадонны, Майли Сайрус, Дженнифер Лопес, Джастин Тимберлейк, Ким Кардашьян, Джессики Альбы, Мэрайи Кэри, Хюь Джекмана, Бритни Спирс, Синди Кроуфорд, Ферги, Джеймса Франко, Пэрис Хилтон

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments