Дана Борисова, Дана Борисова вышла замуж, Дана Борисова свадьба, Дана Борисова вышла замуж фото, Дана Борисова свадьба фото, Дана Борисова муж, Дана Борисова фото.ю Дана Борисова муж фото, Дана Борисова и Андрей Трощенко
Фото: Instagram Даны Борисовой

Дана Борисова вышла замуж за украинца

В Москве состоялась тайная свадьба Даны Борисовой и бизнесмена Андрея Трощенко.

Российская телеведущая Дана Борисова несколько дней назад зарегистрировала брак с бизнесменом Андреем Трощенко. Церемония состоялось в загсе в центре Москвы. О радостном событии телеведущая сообщила на своей странице в Инстаграм.

«Дорогие друзья! После расследований в прессе и желтых программ, которые предоставили абсолютно неверную информацию обо мне и моем женихе, я вынуждена объясниться. Да, я выхожу замуж. Более того, это уже произошло тайно сегодня в 10.45 в одном из центральных ЗАГСов. Счастливы мы с Андреем, безумно счастлива моя дочь Полина, которая любит его как родного и постоянно признается ему в этом», – написала Дана Борисова.

ЧИТАЙТЕ: Иван Ургант тайно обвенчался в Санкт-Петербурге

Муж Даны Борисовой – украинец Андрей Трощенко, который много лет назад переехал в Россию. «Многие СМИ утверждают, что мне грозит опасность: во-первых, он младше на 4 года, во-вторых, БЫЛ ЖЕНАТ! Ну не смешно ли это? Кроме того, он приехал из Юго-Востока Украины...Только никто не говорит, что произошло это 18 лет назад, с тех пор он успел встать на ноги, наладить бизнес и прожить 8 лет с фотомоделью. Да, наверное, логичней было бы, если бы я сообщила о браке с престарелым олигархом, но я выбрала доброго, красивого, остроумного и порядочного мужчину, которого искала 39 лет и с которым хочу остаться до конца дней», – поделилась телеведущая.

Дана Борисова вышла замуж за украинца

Дана Борисова вышла замуж за украинца

Дана Борисова вышла замуж за украинца

Дана Борисова вышла замуж за украинца

Дана Борисова вышла замуж за украинца

Пара только зарегистрировала отношения, а отмечать свадьбу Дана Борисова планирует в августе, когда ее дочь вернется из Судака от бабушки.

«В общем, официально я уже жена, а сама свадьба состоится в августе, когда приедет наша дочь, и число ее я тоже называть не буду, потому что теперь вынуждена опасаться даже проверенных, честных журналистов. Слишком много неправды вылилось на нас в последнее время… В любом случае, спасибо за все теплые комментарии и поддержку друзей. Всем спасибо и удачи!)», – отметила телеведущая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова вышла замуж на Мальдивах

Дана Борисова познакомилась с будущим мужем три года назад, а встречаться пара начала минувшей зимой. У каждого их них есть ребенок от предыдущих отношений. Поговаривают, что ради Даны Борисовой Андрей Трощенко ушел из семьи, забрав лишь чемодан со своими вещами.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments