холостяк, ирина скорикова, андрей искорнев, андрей искорнев и ирина скорикова, андрей искорнев и ирина скорикова расстались, ирина скорикова муж, ирина скорикова новый мужчина, ирина скорикова фото
Фото: Instagram Ирины Скориковой

Экс-невеста "Холостяка" Ирина Скорикова нашла новую любовь

С момента, когда «Холостяк» Андрей Искорнев и Ирина Скорикова расстались, прошел год. Теперь у девушки новый возлюбленный, который живет не в Украине.



Экс-участница шоу «Холостяк» Ирина Скорикова вот уже девять месяцев влюблена и счастлива. С новым возлюбленным она познакомилась на дне рождения подруги, а живет он за границей – в Германии.

«Пока что я там не живу, но приезжаю довольно-таки часто. Не буду говорить, кто мой молодой человек, но людям, которые искренне беспокоятся обо мне, скажу: в моей жизни абсолютная гармония», – рассказала Ирина Скорикова сайту СТБ.

ЧИТАЙТЕ: Победительница шоу "Холостяк-4" Анна Селюкова знакомит с женихом: эксклюзив Viva.ua

К слову, недавнее путешествие в Италию, о котором Скорикова рассказала в Инстаграме, оказалось подарком любимого. Мужчина решил сделать для нее сюрприз: срочно вызвал Иру к себе в Берлин, не объясняя повода, а когда она приехала – вручил билеты в Италию.

«Путешествие было недолгим, но мы все успели. Было очень круто. Я поняла, что Италия – это место, где я хотела бы жить. Поэтому придется метаться между тремя странами – Германией, Италией и Украиной», – делится Ирина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Искорнев и Ирина Скорикова через год после шоу "Холостяк": семейное интервью для Viva!

Экс-невеста Холостяка Ирина Скорикова нашла новую любовь

Экс-невеста Холостяка Ирина Скорикова нашла новую любовь

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Яна Соломко: "Меня заставляли сидеть на диетах и гробить мой организм"

Экс-невеста Холостяка Ирина Скорикова нашла новую любовь

Экс-невеста Холостяка Ирина Скорикова нашла новую любовь

Экс-невеста Холостяка Ирина Скорикова нашла новую любовь

О планах на будущее Скорикова говорит аккуратно, боясь загадывать что-то наперед:

«Я пока не хочу что-то конкретно планировать. Человеческие отношения – сложная штука. Никто ведь не мог предугадать, к примеру, что наша с Андреем история закончится именно так. Но случилось то, что случилось, и я ни о чем не жалею. Это был великолепный период моей жизни. Я Андрюше за все благодарна, мы расстались, сумев сохранить хорошие отношения. Периодически созваниваемся и болтаем обо всем на свете. Я считаю, что расставаться всегда нужно именно так. Нельзя ссориться, нужно уметь быть благодарным человеку за тот период жизни, что у вас был».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маму Холостяка Андрея Искорнева избили по дороге в Россию

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments