жанна фриске, жанна фриске умерла, жанна фриске похороны, жанну фриске похоронили, жанна фриске похороны фото, жанна фриске прощание, жанна фриске умерла похороны, жанна фриске умерла 2015, жанна фриске 2015, дмитрий шепелев, жанна фриске смерть
Фото: Официальный сайт Жанны Фриске

В Москве похоронили Жанну Фриске

18 июня Жанну Фриске похоронили на Николо-Архангельском кладбище в Москве.



Как сообщают российские СМИ, утром 18 июня в Елоховском соборе прошло отпевание. В храме присутствовали самые близкие люди Жанны Фриске, а также ее друзья и поклонники.

Дмитрий Шепелев, который лишь прилетел из Болгарии, также был на похоронах Жанны Фриске. Гражданский муж певицы не мог пропустить прощание с любимой, об этом он сказал в недавнем интервью.

ЧИТАЙТЕ: Дмитрий Шепелев дал первое интервью после смерти Жанны Фриске

На церемонию погребения допустили лишь семью Жанны Фрискеи ее самых близких друзей, в числе которых – Ольга Орлова,  Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Светлана Сурганова.

Накануне в Москве прошла гражданская панихида, в ходе которой с Жанной Фриске смогли проститься все желающие. Сообщается, что провести певицу в последний путь пришли тысячи людей.

В Москве похоронили Жанну Фриске

Фото: lenta.ru

Напомним, 15 июня 2015 года поздно вечером в своем доме под Москвой после продолжительной борьбы с раком умерла Жанна Фриске. Семья певицы скрывала, что до этого она три месяца находилась в коме.

ЧИТАЙТЕ: Перед смертью Жанна Фриске ослепла и впала в кому

Новость о смерти Жанны Фриске настигла ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, когда он находился с сыном Платоном в Болгарии.

На следущий день Дмитрий Шепелев опубликовал открытое письмо в связи со смертью любимой женщины.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments