Real O, настя востокова, Real O девочка на миллион, real o группа, real o участницы, real o видео, наталья могилевская, алан бадоев, real o новый клип

Девочка на миллион: из Real O ушла самая скандальная участница?

В тизере на новый клип "Я девочка на миллион" фигурирует лишь одна солистка группы Real O - Настя Востокова. Неужели певица ушла из коллектива?



В видео Настя Востокова откровенно иронизирует под новую песню  Real O "Я девочка на миллион". Полуобнаженная солистка коллектива ритмично отплясывает под звуки нового трека группы. Стоит отметить, что образ и хореография Насти похожи на давно известный публике клип австралийской певицы SIA "Chandelier": Востокова танцует в бежевом трико, а телодвижения пародируют знаменитый танец юной Мэдди Зиглер.

Похоже, что это просто очередная выходка певицы, которая известна своим неуправляемым характером еще со времен "Фабрики звезд-2" и драки с Тарабаровой. Пока все ждут заявленного видео от режиссера Алана Бадоева и продюсера Натальи Могилевской, все лавры вместо группы собирает Востокова. Остальных участниц группы в тизере нет. Или же это действительно работа, которую презентует продюсерский центр Могилевской? 

Настя Востокова из Real O

Настя Востокова из Real O

Настя Востокова из Real O

Напомним, ранее в СМИ заявляли,  что режиссером клипа "Я девочка на миллион" стал Алан Бадоев.

ЧИТАЙТЕ: Наталья Могилевская: "После смерти мамы я навсегда изменила свою жизнь"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кузьма Скрябин и Наталья Могилевская: фото близких друзей

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments