Шарлиз Терон, Шарлиз Терон фото, Шон Пенн, Шарлиз Терон и Шон Пенн расстались, Шарлиз Терон и Шон Пенн фото
Фото: Rex

Свадьбы не будет: Шарлиз Терон и Шон Пенн расстались – СМИ

Авторитетные западные СМИ активно пишут о том, что Шарлиз Терон и Шон Пенн больше не вместе. Более того, актер выехал из особняка невесты и теперь живет один в своем пляжном доме в Малибу.

 

Инсайдеры поделились с американским журналом US Weekly грустной новостью: 39-летняя Шарлиз Терон и 54-летний Шон Пенн расторгли помолвку. Причины такого поступка пока что не известны, да и официальные представители звезд пока не комментируют эту новость.

Говорят, пара рассталась сразу же после Каннского кинофестиваля, где Шарлиз Терон представляла фильм «Безумны Макс: Дорога ярости». Шарлиз попросила возлюбленного уехать из ее особняка в Голливуде. Папарацци уже видели ее одну в аэропорту Лос-Анджелеса, а Шон Пенн в одиночестве посетил концерт группы U2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Попался: Сергея Безрукова сфотографировали с любовницей

Сейчас актриса вместе с 3-летним приемным сыном находится на съемках фильма «Охотник» в Лондоне, а Шон Пенн вернулся в свой дом на пляже в Малибу, который еще недавно был выставлен на продажу.

Напомним, что роман пары продлился полтора года, а 7 августа, в день рождения Шарлиз Терон они должны былы сыграть свадьбу. Шон Пенн не так давно даже усыновил приемного сына своей невесты Джексона.

Свадьбы не будет: Шарлиз Терон и Шон Пенн расстались – СМИ

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments