Екатерина Климова, Екатерина Климова беременна, Екатерина Климова и Гела Месхи, Екатерина Климова дети
Фото: Инстаграм

Актриса Екатерина Климова беременна четвертым ребенком

Известная российская актриса Екатерина Климова в интервью «7 Дням» призналась, что в ее жизни в последние месяцы произошли крупные перемены – она снова вышла замуж и беременна в четвертый раз.

 

В последние месяцы, после того, как стало известно, что примирение в семье Екатерины Климовой и Игоря Петренко уже невозможно, российская пресса настойчиво писала о том, что у актрисы появился новый возлюбленный – актер Гела Месхи, который младше ее на восемь лет. Теперь же Климова решила сама расставить все точки над «i», дабы пресечь все слухи и сплетни.

«Сплетни и слухи облепили меня со всех сторон, как мухи. И вот теперь, прислушавшись к мнению мудрых людей и посоветовавшись с мужем, я решила сделать официальное заявление. Да, я вышла замуж за Гелу. Мы официально зарегистрировали брак. Да, я жду ребенка», — заявила Екатерина Климова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Инна Цимбалюк родила ребенка московскому бизнесмену

37-летняя Екатерина Климова и 29-летний Гела Месхи поженились 5 июня без каких-то торжеств, а дату выбрали эту только потому, что это был единственный свободный день в плотном съемочном графике Климовой. «Свадьбу мы не играли. Поехали с Гелой в загс и просто расписались: без шариков, цветов и всяких сантиментов», — рассказала актриса.

Также Екатерина призналась, что со своим коллегой, актером Гелой они уже давно живут вместе в гражданском браке, поэтому для ее троих детей – 13-летней Лизой, 8-летним Матвеем и 6-летним Корнеем замужество мамы не стало большим сюрпризом.

ЧИТАЙТЕ: Игорь Петренко об измене жены: "Хотелось разорвать и его и ее"

Актриса Екатерина Климова беременна четвертым ребенком

Третий муж - актер Гела Месхи

Актриса Екатерина Климова беременна четвертым ребенком

Актриса Екатерина Климова беременна четвертым ребенком

Напомним, от первого брака с Ильей Хорошиловым у Екатерины Климовой есть дочь Лиза, от второго – с актером Игорем Петренко, с которым они прожили вместе почти 10 лет, два сына – Матвей и Корней.

Фото: Инстаграм Екатерины Климовой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments