жанна фриске, жанна фриске умерла, жанна фриске смерть, жанна фриске 2015, жанна фриске умерла 2015, жанна фриске умерла когда, звезды о смерти жанны фриске
Фото: Instagram Ольги Орловой

Звезды комментируют смерть Жанны Фриске: "Прощай, любимая…"

15 июня Жанна Фриске умерла после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием – раком головного мозга. Друзья, коллеги, известные артисты не могут поверить в эту ужасную новость.

С самого утра, когда стало известно о смерти Жанны Фриске, социальные сети взорвались комментариями ее друзей и коллег. Артисты выражают соболезнования семье певицы, вспоминают ее и признаются в любви. 

«Прощай, любимая Жанна…Прощай друг… Настоящий друг…Я плачу…В это невозможно..» — написал Филипп Киркоров под совместной фотографией с Жанной Фриске на своей странице в Инстаграме.

«Слезы градом. Наша любимая, сильная и настоящая. Не верю, что все закончилось», — написала певица Глюкоза в Твиттере.

«...я знаю точно, что совсем скоро ты вернешься к нам маленькой птичкой, ласковым щенком или голубоглазым малышом...твоя душа всегда будет с нами...знаю, как тебе нравилось улыбаться, и как ты бы не хотела, чтобы все грустили...я тебя безмерно ценила и любила...мы все тебя любили...улетай наша родная Жанночка», — пишет в соцсети Юлия Ковальчук.

ЧИТАЙТЕ: Перед смертью Жанна Фриске ослепла и впала в кому

«Нет слов!!!!! Прощай..........» — добавил Николай Басков.

«Последний раз, поздравляя друг друга с Новым годом, Ты сказала веселым голосом: «Я хочу еще одного ребенка!» Ты смеялась в трубке, и я была уверена, что все будет Хорошо... Нам всем будет не хватать Тебя — сильной, красивой, доброй, вселяющей Надежду.. Господи! Пусть Там Жанне будет хорошо…» — написала Лолита.

«Самая добрая и милая. Улыбчивая и постоянно в отличном настроении. Моя мотивация и так всегда будет. Приношу свои соболезнования родным и близким. Любимая Жанна. Навсегда», — пишет Анна Седокова на своей странице в Инстаграме.

«Мне посчастливилось знать тебя и работать вместе, мне посчастливилось слушать твои мудрые советы старшей подруги и смеяться в унисон. Таких мудрых, добрых и глубоких людей на свете очень мало и когда они покидают этот мир, становится очень грустно! Вечная память и легкой дороги домой в Царствие Божие», — написала Анна Семенович в Инстаграме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шепелев увез сына за границу незадолго до смерти Фриске

«Рыдаю... Жанночка! Не может быть! Не хочу верить! Что за год такой...! Господи, ну почему? Почему должны уходить такие светлые, красивые и добрые люди так рано?? Почему!!!!??? Она боролась каждый день, верила и принимала стойко тяжелейшее лечение! Господи, ну почему так несправедливо!??? Почему?? Жанчик! Царствия тебе небесного!!! Мы тебя будем всегда помнить и любить!!!!», — пишет Сергей Лазарев.

«Сильная, добрая, умная, красивая, веселая...Сердце в клочья. Помним, любим», — добавила певица Валерия.

«Моя девочка, Жанник!!! Как же так! Мы так надеялись и верили!...Навсегда в моем сердце!» — написал Андрей Апполонов-Григорьев из группы «Иванушки International».

Звезды комментируют смерть Жанны Фриске

Звезды комментируют смерть Жанны Фриске

Звезды комментируют смерть Жанны Фриске

Звезды комментируют смерть Жанны Фриске

Фото: соцсети

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments