Жанна Фриске, Жанна Фриске смерть, Жанна Фриске умерла, Жанна Фриске муж, Жанна Фриске состояние, Жанна Фриске в коме, Жанна Фриске ослепла, Жанна Фриске семья, Дмитрий Шепелев, шепелев и фриске
Фото: Официальный сайт Жанны Фриске

Перед смертью Жанна Фриске ослепла и впала в кому

Состояние Жанны Фриске резко ухудшилось два месяца назад, однако критическим стало лишь в минувшее воскресенье. Именно тогда врачи сообщили семье певицы, что скоро ее не станет.



Близкий друг и коллега Жанны Фриске Отар Кушанашвили незадолго до ее смерти рассказал журналистам, что состояние певицы начало ухудшаться примерно три месяца назад. Тогда артистка практически полностью потеряла зрение.

Когда состояние Жанны Фриске стало критическим, она перестала узнавать близких и, по данным российских СМИ, впала в кому. Перед смертью рядом с ней были родители и подруга Ольга Орлова.

«Вся семья. Жена, две подружки и отец. Кто еще? Ребенок должен с отцом остаться. В случае если он нам его будет давать, допустит, чтобы мы его воспитывали, будем мы помогать ему воспитывать, конечно. Куда ж мы его оставим? Он не останется без никого. Отдыхает в Болгарии. Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили. Наверное, на Николо-Архангельском будем хоронить», –  рассказал отец Жанны Фриске «Комсомольской правде».

Гражданский муж Дмитрий Шепелев за два дня до смерти уехал с сыном на отдых.

ЧИТАЙТЕ: Дмитрий Шепелев бросил Жанну Фриске накануне ее смерти

Жанна Фриске умерла около 22:30 15 июня 2015 года в своем подмосковном доме. Ее подруга Ольга Орлова вызвала скорую помощь, которая констатировала смерть певицы.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments