анна седокова, анна седокова дочь, анна седокова дочь фото, анна седокова и валентин белькевич, валентин белькевич, валентин белькевич наследство, валентин белькевич умер, валентин белькевич жена, валентин белькевич дочь, валентин белькевич и его жена, валентин белькевич и леся
Фото: Instagram Анны Седоковой

Дочь Анны Седоковой получит наследство покойного Валентина Белькевича

Старшая дочь Анны Седоковой – главная претендентка на огромное состояние Валентина Белькевича, который умер менее года назад от тромбоэмболии. Недвижимость футболиста оценили в 7 миллионов долларов.

10-летняя дочь покойного футболиста киевского «Динамо» Валентина Белькевича и экс-солистки «ВИА Гры» Анны Седоковой может стать обладательницей  доли имущества отца. Сейчас идет судебный процесс, который инициировала певица против второй жены Белькевича, Олеси.

Наследниками имущества выступают и родители спортсмена, которые решили отказаться от своей доли в пользу единственной внучки – дочери Анны Седоковой Алины, несмотря на то, что видели ее только на фото. Об этом, а также о непростых отношениях с обеими невестками рассказал отец Валентина Белькевича в интервью «Комсомольской правде».

«Валик построил две квартиры, гаражи, коттедж на тысячу квадратных метров под Киевом, в элитном районе Конча-Заспа, где дом Юлии Тимошенко. Плюс гектар земли. Эту недвижимость оценили в семь миллионов долларов», – рассказал Николай Белькевич.

ЧИТАЙТЕ: Анна Седокова о бывшем муже: "Валентин был гениальным футболистом, хорошим человеком и отцом"

Валентин Белькевич и Анна Седокова

Кроме того, для своей дочери Алины Валентин Белькевич собирал золотые монеты. Их у футболиста было 111, но сейчас местонахождение драгоценностей неизвестно.

Жена покойного Валентина Белькевича, не дожидаясь судебного решения, уже успела продать одну из квартир и автомобиль-внедорожник.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова обнародовала интимные фото с бойфрендом

Анна Седокова и ее дочь Алина

Анна Седокова и ее дочь Алина

Анна Седокова и ее дочь Алина

Анна Седокова и ее дочь Алина

«Моя маленькая сильная девочка. Ей наплевать на вещи, ей намного важнее друзья. Она свободная и гордая птичка. И если бы у меня на свете было заветное желание, я бы попросила небеса остаться нужной тебе навсегда. Быть твоим другом... 10 лет назад ты перевернула жизни многих людей. Ты человечек, меняющий судьбы. Я верю в тебя. Я тебя очень люблю, моя доченька», – так Анна Седокова поздравила старшую дочь с днем рождения.

Кроме Алины, певица воспитывает дочь Монику от второго брака. Сейчас артистка официально в разводе и встречается с хореографом Сергеем Гуманом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова о дочках и любимом мужчине: "Я очень счастливый человек"

Анна Седокова и ее дочери

Анна Седокова с дочками Алиной и Моникой

Анна Седокова и ее дочери

Анна Седокова и ее дочери

Анна Седокова и ее дочери

Анна Седокова и ее дочери

Анна Седокова и ее дочери

Фото: Инстаграм Анны Седоковой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments