Юлия Волкова, Юлия Волкова вышла замуж, Юлия Волкова фото, Юлия Волкова дети
Фото: Инстаграм Юлии Волковой

СМИ: Экс-солистка t.A.T.u. Юлия Волкова вышла замуж за "вора в законе"

Уже несколько дней российские СМИ пишут о том, что экс-участница некогда суперпопулярной группы t.A.T.u. Юлия Волкова вышла замуж за криминального авторитета и ждет от него ребенка.

Как сообщает ряд российских интернет-изданий, 30-летняя певица Юлия Волкова стала законной супругой криминального авторитета по имени Георгий Зарандия, гражданина Грузии, известного в узких кругах как Гия Гальский. До свадьбы пара встречалась всего пару месяцев. Еще в начале зимы Юля намекнула, что она сейчас влюблена и счастлива, а на страничке в Инстаграм певицы появился многозначительный комментарий под одной из фото: «Как важно иметь рядом человека, который с тобой во всем! Верит в тебя! поддерживает! любит! берегите это все!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первый поцелуй: в сети появилось совместное фото Леонардо ДиКаприо с новой девушкой

Сама певица пока не комментирует эту новость, как и ее представители, зато близкие к паре источники говорят, что Юля Волкова не только вышла замуж, но еще и ждет ребенка от Георгия Зарандия.

Это уже не первый брак у Юли – певица воспитывает 10-летнюю дочь Викторию и 8-летнего сына Самира, которого она родила в браке с сыном генерального директора компании “Мосстроймеханизация-5” Парвизом Ясиновым.

СМИ: Экс-солистка t.A.T.u. Юлия Волкова вышла замуж за “вора в законе”

СМИ: Экс-солистка t.A.T.u. Юлия Волкова вышла замуж за “вора в законе”

Фото: primecrime instagram

СМИ: Экс-солистка t.A.T.u. Юлия Волкова вышла замуж за “вора в законе”

Сын и дочь Юлии Волковой: Самир и Вика

Фото: Инстаграм Юлии Волковой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments