Джонни Депп, Эмбер Херд, Джонни Депп и Эмбер Херд, Джонни Депп семейная жизнь
Фото: Rex

Эмбер Херд рассказала о семейной жизни с Джонни Деппом

Американскому журналу Elle удалось расспросить голливудскую актрису Эмбер Херд об ее семейной жизни с Джонни Деппом. Белокурая красавица была немногословна, однако завесу совместной жизни все-таки немного приоткрыла.

Для общественности – Эмбер Херд – роковая красотка, искусная соблазнительница, сумевшая разрушить многолетний гражданский брак голливудской супер-звезды Джонни Деппа и французской певицы и актрисы Ванессы Паради. Ей даже удалось женить на себе 52-летнего плейбоя!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мелани Гриффит и Антонио Бандерас: воссоединение ради дочери

В интервью изданию Эмбер Херд жаловалась на то, что из-за ее внешности у людей возникает к ней предвзятое отношение – она вовсе не кукла Барби, мечтающая только лишь о шикарной жизни. А на вопрос, что изменилось в ее жизни после того, как они с Джонни Деппом официально поженились, девушка ответила: «Кардинальным образом – ничего не изменилось. Мы были довольно долго с ним вместе и до свадьбы, так что она стала органичным продолжением наших отношений. К тому же для меня было важно сохранить свою собственную свободу действий».

А еще Эмбер Херд призналась, что с каждым днем ее чувства к Джонни Деппу становятся все сильнее: «Я влюбляюсь в него снова и снова».

Эмбер Херд рассказала о семейной жизни с Джонни Деппом

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments