Амаль Клуни,Амаль Аламуддин,Джордж Клуни,Джордж Клуни и Амаль Аламуддин,Джордж и Амаль Клуни

Амаль Аламуддин снимется в новом фильме своего супруга Джорджа Клуни

По информации СМИ, Джордж Клуни ранее неоднократно предлагал возлюбленной попробовать себя в роли актрисы, однако, согласилась она лишь сейчас.

 

Не так давно папарацци запечатлели Амаль Аламуддин во время съемок нового фильма с участием ее любимого супруга Джорджа Клуни. Судя по фотоснимкам, которые тут же распространились по сети, Амаль была невероятно заинтересована процессом съемок. Возможно, именно тогда она впервые поняла, что не против и сама попробовать себя в роли актрисы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джордж Клуни: "Я не могу прожить без Амаль даже неделю!"

По информации западных изданий, миссис Клуни сыграет эпизодическую роль в новом фильме своего супруга. Как сообщают инсайдеры, Джордж уже давно предлагал это возлюбленной, однако, ранее она, видимо, не была готова к актерской карьере.

К слову, Амаль Клуни даже записалась на курсы актерского мастерства и серьезно намерена удивить своих близких и родных новым амплуа.

"Она не собирается бросать юриспруденцию, но она, безусловно, заинтригована предстоящими съемками. Она считает, что этот процесс будет веселым", - сообщил источник из окружения звездной пары. 

Амаль Аламуддин снимется в новом фильме супруга Джорджа Клуни

Амаль Аламуддин снимется в новом фильме супруга Джорджа Клуни

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments