Мэрайя Кери, Мэрайя Кери брат, Мэрайя Кери пьет, Мэрайя Кери алкоголь, Мэрайя Кери дети, Мэрайя Кери здоровье, Мэрайя Кери состояние
Фото: Rex

Родные Мэрайи Кери обеспокоены ее состоянием здоровья

Старший брат известной американской поп-дивы Мэрайи Кери Морган в интервью американскому изданию National Enquirer заявил, что его сестра вот уже много лет злоупотребляет алкоголем и психотропными препаратами. Это, по его мнению, может привести к такому же исходу, как с Уитни Хьюстон.

Морган Кери в разговоре с американским таблоидом довольно откровенно и бесцеремонно рассказал о пагубных пристрастиях своей знаменитой сестры. Так, он утверждает, что любовь к алкоголю появилась у Мэрайи еще задолго до беременности. Но даже будучи в положении, она продолжала регулярно употреблять ее любимое шампанское и вино.

«Мэрайя пила на протяжении всей беременности, и потом, когда кормила детей грудью. Я уже и не припомню, когда видел ее трезвой в последний раз. И это пугает. У нее нет поддержки и порой она не способна здраво мыслить. Она сама оттолкнула от себя всех людей, которым могла бы довериться», – рассказал Морган в интервью,  считая, что она сама уже не в состоянии воспитывать своих 4-летних близнецов Маррокана и Монро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мэрайя Керри невероятно обогатилась в Лас-Вегасе

Нелестно он отозвался и о ее муже, комике Нике Кэнноне, который, по его словам, женился на Мэрайе Кери только ради ее огромного состояния. «Друзья посоветовали Нику жениться на Мэрайе и завести от нее детей – и тогда он будет обеспечен до конца своей жизни. Ему всегда было плевать на мою сестру, но он до сих пор имеет на нее огромное влияние», – говорит Морган.

Правда, брат певицы уже два года, как не видел ее и близко не общался, однако это не мешает ему говорить во всеуслышание о Мэрайе Кери такие нелицеприятные вещи.

Родные Мэрайи Кери обеспокоены ее состоянием здоровья

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments