Ирина Билык, Ирина Билык фигура, Ирина Билык фото, Ирина Билык и Виталий Козловский, Виталий Козловский, Виталий Козловский фигура, Виталий Козловский новый клип, Виталий Козловский правила, Виталий Козловский видео, Виталий Козловский правила клип, Виталий Козловский фото
Фото: Пресс-служба Виталия Козловского

Ирина Билык прокомментировала роскошную фигуру Виталия Козловского

Близкая подруга и кума Виталия Козловского Ирина Билык оценила его новый клип на песню "Правила", по сюжету которого певец отдыхает на море со своей девушкой.



Кума Виталия Ирина Билык сейчас находится на гастролях, но, несмотря на занятость, она одной из первой увидела его новый клип и поделилась своими эмоциями. Артистке понравилось видео, однако, по ее мнению,  в нем зря не показали шикарные кубики пресса, которыми Козловский может гордиться.

"Прикольная работа. Летняя, свежая! Сразу чувствуется, что Виталик хотел нас всех повеселить. Я была огорчена, что роскошную фигуру Козловского спрятали в пене ванной, но песня заводит и снято моим любимым оператором Сергеем Бандерасом. Это для меня показатель души и качества... Хорошо, что в клипе есть хэппи-энд. Это очень важно для зрителя, особенно сегодня..." – прокомментировала Ирина Билык.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виталий Козловский: "Я люблю секс и хочу иметь детей"

Виталий Козловский в джакузи

Виталий Козловский накаченный

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments