Вячеслав Рыбиков, Вячеслав Рыбиков вірю, Вячеслав Рыбиков видео, Вячеслав Рыбиков новый клип, Голос країни, Голос країни видео, брия блессинг, новая волна
Фото: Facebook Вячеслава Рыбикова

Премьера на Viva.ua: звезды шоу "Голос країни" сняли клип о трагических событиях в Украине

Вячеслав Рыбиков, полуфиналист шоу «Голос країни» и бронзовый призер «Новой волны» презентует свою новую видеоработу на песню «Вірю» на сайте Viva.ua.

Эту первую украиноязычную композицию Вячеслав исполнил с коллегой по проекту «Голос країни» – Брией Блессинг. Рыбиков посветил работу Украине и украинскому народу. Режиссером клипа выступил Виктор Скуратовский.

«Ни для кого уже не секрет, что я родился в России и даже имею российское гражданство (о чем ранее я не кричал), а Брия гражданка США. Так распорядилась судьба, что мы оба переехали жить в Украину и свою сознательную жизнь живем здесь, – поделился Рыбиков. – За время этой жизни мы прошли многое с народом Украины: первый и второй Майдан. Я много лет прожил в Донецке, а Брия во Львове. Казалось бы, что нас вообще может связывать? Особенно, учитывая постоянную вражду Запада и Востока Украины. Но! Любовь к Украине объединяет людей, независимо от их гражданства и национальности. Украина – моя Родина, страна, которую я люблю как никакую другую! К сожалению, мы все сейчас стали марионетками в руках большой политики. У меня по-прежнему много родных и друзей в России, которых я люблю и не оставлю, несмотря на все, что происходит. Кто-то просто пытается разорвать связь и дружбу наших народов, которая всегда была, и я верю, что будет.

Я благодарен Богу, что он привел меня именно в эту страну! Верю, что у нас большое будущее, мы все пройдем, и все буде добре!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вакарчук о своей жене и будущих детях: эксклюзивное интервью Viva!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалистка шоу "Голос країни-5" Татьяна Решетняк рассказала о личной жизни: эксклюзив Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments