х фактор, х фактор 6, х фактор 6 сезон, х фактор 6 судьи, х фактор 6 ведущая, оксана марченко, иван дорн, андрей хлывнюк, бумбокс, иван дорн х фактор, андрей хлывнюк х фактор, х фактор 6 жюри
Фото: Соня Плакидюк

Сенсация в "Х-факторе": Марченко остается, а вместо Дорна - новый судья

Телеканал СТБ приступил к работе над 6-м сезоном вокального шоу «Х-фактор». В этом году за судейским столом появится новый член жюри: им станет солист группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк. Он заменит Ивана Дорна, с которым СТБ не продлил контракт на следующий сезон шоу.



По словам руководителя ТО, производящего «Х-фактор» – Оксаны Болкун, присутствие Андрея Хлывнюка в составе жюри самым лучшим образом скажется на новом сезоне любимого украинцами проекта.

«Особенная атмосфера за кулисами «Х-фактора» и отношение всех судей к тому, что происходит как на сцене, так и вне ее, были и остаются базовыми и очень важными для нас принципами. Участникам необходимо  чувствовать, что их наставники искренне верят в их силы, и готовы оказать им поддержку в музыкальном будущем. Поэтому мы очень рады, что кресло судьи займет именно Андрей Хлывнюк, – комментирует Оксана Болкун. – В Украине нет человека, который не знает его песен. Андрей не просто талантлив, в нем присутствует стержень достоинства и огромное желание творить и делиться своими силами с участниками «Х-фактора», которые делают первые шаги на большую сцену. Уверена, нам всем будет интересно знакомиться с новым членом жюри».

ЧИТАЙТЕ: Жена Ивана Дорна беременна во второй раз

«Участникам, которые попадут ко мне в команду, я хочу дать шанс, которого у меня никогда не было. Победа важна, но я ищу тех, кто пришел не просто за победой, а кто способен остаться в музыке навсегда», – отмечает Андрей Хлывнюк, новый судья шоу «Х-фактор-6».

Старт «Х-фактора-6» в эфире СТБ традиционно состоится в новом осеннем телесезоне канала.

Ведущей 6-го сезона «Х-фактора» будет Оксана Марченко, которую зрители уже давно не видели в телеэфире. Напомним, что из проекта «Україна має талант» она ушла.

Судьи шоу «Х-фактор-6»: Нино Катамадзе, Андрей Хлывнюк, Игорь Кондратюк и Сергей Соседов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мачо-мен: новый стиль Святослава Вакарчука

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments