Stereolizza, Stereolizza Лос-Анджелес, Stereolizza Cat Cool, Stereolizza видео, Stereolizza видео Cat Cool, Cat Cool видео
Фото: Фейсбук Stereolizza

Дерзкая Stereolizza рассказала, чем занимается в Лос-Анджелесе

Украинская певица Stereolizza, которая переехала в Лос-Анджелес, где продолжает сольную карьеру, презентовала оригинальное видео "Cat Cool", в котором главные роли достались… усатым четвероногим.

Видео, в котором красавица-блондинка бегает в компании мужчин с головами котов австралийское издание Inthemix уже назвало самым сумасшедшим видео года. Кото-люди остаются верными повадкам кошачьих: не любят пляж, прячутся в кронах деревьев, едят сырую рыбу и предпочитают алкоголю молоко. Как сама Катя (настоящее имя певицы Екатерина Шалаева) относится к кошачьим? Достаточно посмотреть фото в ее соцсети. На одной из них она обнимает большого кота, комментирую фото: «You took my heart Roxana!».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 13 собак знаменитостей, которые очень любят фотографироваться

Группа активно выступает с 1998 года, за это время за Катей закрепилось прозвище «Эминем в юбке». В 2008 году Екатерина Шалаева вместе с командой переехали в Лос-Анжелес, где музыканты продолжают работать по сей день.

Во время подготовки к съемкам певица активно делилась фотографиями творческого процесса:

Stereolizza

Stereolizza

Stereolizza

Четвероногие герои видео "Cool Cat"

Stereolizza

 

Stereolizza

Фото, подписанное Катей: «You took my heart Roxana!»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments