Ани Лорак, Ани Лорак концерт, Ани Лорак в Беларуси, Ани Лорак Беларусь, Ани Лорак концерты, Ани Лорак каролина
Фото: anilorak.ua

Ани Лорак прокомментировала неудачу во время концерта в Беларуси

На недавнем концерте Ани Лорак в Беларуси неожиданно пропало электричество. Певица рассказала об этой неприятной ситуации, которая в итоге обернулась позитивом.



Гастрольный тур Ани Лорак с шоу «Каролина» по Беларуси стартовал с города Молодечно, где в местном летнем театре состоялся первый концерт тура. Первая часть выступления началась с песни «Птица», во время которой артистка появляется в черном мини-платье с цепями на руках. Но, как только Ани начала петь, от высокого напряжения в зале неожиданно пропало электричество. Звук, аппаратура, свет, экраны – все отключилось.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Ани Лорак: "Люди не понимают весь ужас войны"

Для зрителей внезапное отключение электричества не стало проблемой – более двух тысяч поклонников начали аплодировать, а через несколько минут технические неполадки были устранены. Инцидент, который в прессе связывают с недоброжелателями певицы, сама Ани Лорак комментирует с улыбкой. Мол, эта ситуация лишь еще больше сблизила ее с публикой.

«Я благодарна своим зрителям за поддержку и терпение. Спасибо, что несмотря на форс-мажорные обстоятельства дождались, пока включится свет. Такая мощная энергетика в зале, что даже электричество не выдерживает! Мне кажется, эта ситуация нас даже больше сблизила, концерт прошел на одном дыхании, я очень рада, что у меня такие поклонники», – рассказывает Ани Лорак.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Ани Лорак: "Мы с Муратом очень любим друг друга"

Кстати, на концерте в Бресте сюрпризом для певицы стал флешмоб, который организовал ее белорусский фан-клуб: во время исполнения одной из песен в зале появились желто-голубые сердца.

Ани Лорак в Беларуси

Ани Лорак в Беларуси

Фото: Пресс-служба Ани Лорак

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак прокомментировала свое участие в "Новой волне-2015"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments