Джаред Лето, Джаред Лето фото, Джаред Лето роман, Джаред Лето и Валерия Кауфман, Валерия Кауфман, Валерия Кауфман фото, Джаред Лето девушка, Джаред Лето новая девушка, Джаред Лето девушка фото, Thirty Seconds to Mars
Фото: REX Features

СМИ: Джаред Лето закрутил роман с русской моделью

Причиной для подобных слухов стали многочисленные совместные фотоснимки, на которых 43-летний Джаред запечатлен с Валерией Кауфман.

В последнее время журналисты все больше пишут о внешнем виде Джареда Лето, который в очередной раз удивил всех своим новым ампула. Однако даже столь яркий образ не смог отвлечь внимание СМИ от личной жизни Джареда, где тоже произошли значимые изменения. Не так давно папарацци подловили Лето в компании юной русской модели Валерии Кауфман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: Пэрис Хилтон закрутила новый роман в Каннах

Девушка Джареда Лето известна в модном мире, так как активно участвует в показах таких знаменитых брендов, как Chanel, Dior, Oscar de lа Renta, Valentino. Валерия Кауфман также неоднократно позировала для ведущих мировых изданий Vogue и Numero.

О том, как именно Валерия Кауфман познакомилась с лидером группы Thirty Seconds to Mars, неизвестно. Новая избранница 43-летнего Джареда Лето младше его на 20 лет. 

СМИ: Джаред Лето закрутил роман с русской моделью

СМИ: Джаред Лето закрутил роман с русской моделью

СМИ: Джаред Лето закрутил роман с русской моделью

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments