Иван Дорн, Иван Дорн мама, Иван Дорн семья, Иван Дорн интервью, Иван Дорн жена
Фото: Фейсбук Ивана Дорна

Какая женщина стоит за популярностью Ивана Дорна?

Звезда украинского шоу-бизнеса 26-летний Иван Дорн в недавнем интервью рижскому телевидению, рассказал, кому обязан своей бешеной популярностью.

Перед сольным концертом в Риге журналисты местного телевидения взяли у Ивана Дорна интервью, один из вопросов звучал так: За каждым успешным мужчиной стоит какая-то сильная женщина. В твоем случае это так, тебе помогают женщины? На что Иван ответил:

«Это мама. В творческой жизни она мало принимает участие, зато поддерживала финансово, когда я еще сам не зарабатывал деньги. Мама всегда поддерживает меня морально. Она была в моей жизни игроком разного характера. Верила в меня и таким образом поддерживала. Иногда она говорила мне: «Все, я поняла, ты останешься на этом уровне и дальше никуда не пойдешь». И делала это специально, чтобы меня тем самым мотивировать. В этом плане это была фундаментальная для меня поддержка. Сейчас мама занимается моими договорами и документами».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В сети появились фото красавицы-жены Ивана Дорна

Два года назад, когда Иван Дорн получил награду Viva! Самые красивые, в эксклюзивном интервью для журнала рассказал, какую роль сыграла мама и вся его семья в становлении его как певца: «Если я часто благодарю свою маму, это еще не значит, что она мне все купила. Но, конечно, я ей благодарен за многое и считаю ее своим продюсером по жизни».

Какая женщина стоит за популярностью Ивана Дорна?

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments