Руслана, Руслана день рождения, Руслана Лыжичко, Руслана смерть, Руслана о смерти друга, Руслана муж, Руслана и ее муж, Руслана муж фото
Фото: Facebook Русланы

Из-за смерти близкого друга Руслана отменила празднование дня рождения

Руслана провела свой день рождения только с самыми близкими людьми – с мужем и семьей певица уединились в Карпатах.

Руслана Лыжичко скорбит и скучает по своему другу и музыканту, которого не стало в этом месяце, поэтому празднование не устраивала, но провела этот день в гармонии с природой в любимых Карпатах. По словам певицы, именно в Карпатах она находит жизненные силы и вдохновение.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: На концерте памяти Кузьмы Скрябина Руслана сквозь слезы спела песню-реквием

«День рождения провела в Карпатах в Буковеле. Это единственное место, где я могу встретить свой день рождения и восстановиться. Из-за личного траура я не праздную, но эта земля лечит мое горе и дает мне силы. Спасибо моим дорогим родителям, которые наполнили меня любовью и каждое мгновение дышат и живут мной. Мамочка и папочка, я заказала за ваше здоровье службу в Храме и буду молиться за вас Богу и просить, чтобы вы были самые счастливые. Я сделаю все, о чем вы меня просите, и буду учтивой. Моя семья для меня – это все! – комментирует Руслана. –

Нынешний день рождения без колебаний можно назвать одним из самых активных по количеству поздравлений. Поздравления я получала со всего мира. Первыми меня, конечно, поздравили родители и муж. Ровно в полночь я получила поздравления из Нью-Йорка от семьи Юрия и Натальи Сергеевых. Юрий сейчас является одним из ключевых украинских дипломатов на международном уровне и играет чрезвычайно важную роль в мире. Одними из первых меня поздравили музыканты с моей музыкальной группы и друзья из балета «Життя». Отдельное спасибо за поздравления моим поклонникам еще с первого фан-клуба «Світанок», а также огромному количеству иностранных поклонников по всему миру, которые уже стали не просто поклонниками  моего творчества, а поклонниками Украины. Хочу поблагодарить за теплые слова всех тех людей, которые стояли со мной на Майдане. Волонтеры, активисты, поклонники, деятели искусства, музыканты, журналисты поздравляли меня в этом году наиболее активно, вот по «политическим поздравлениям» это был «самый пассивный» год.

Сегодня 2-й день от похорон нашего Василия, и мне очень трудно, но все ваши теплые слова сделали сегодня мне действительно день рождения. Каждое ваше поздравление сделало меня сегодня сильнее. Среди подарков, которые меня очень впечатлили, картина выдающейся художницы Прокофьевой, которую подарил Николай Палийчук, а также уникальное издание «Кобзаря» от моей младшей сестры Аннушки. Сначала я думала поблагодарить всех вас, как настоящих друзей (и я не разделяю на более или менее дорогих, так как вы все в моем сердце), но сейчас я хочу поблагодарить вас, как свою семью, которой вы стали. Спасибо! В прошлом году в этот день мы делали в Карпатах всеукраинскую Молитву за Украину, Мир и Покой. В этом году я снова поднялась в горы (хотя уже и сама) и помолилась за здоровье всех вас и попросила у Бога для вас лучшей судьбы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслана подарила мужу подарок мечты

Руслана с мужем

Руслана и ее муж Александр Ксенофонтов

Руслана с мамой

Руслана с мамой Ниной Аркадьевной. Фото: пресс-служба певицы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments