Регина Тодоренко, Регина Тодоренко видео, Регина Тодоренко клип, Регина Тодоренко Hearts beating, орел и решка, орел и решка видео, орел и решка ведущая, real o
Фото предоставлено пресс-службой Регины Тодоренко

Ведущая шоу "Орел и Решка" сняла клип с командой Леди Гаги

Регина Тодоренко, ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» презентует свою дебютную видеработу на песню «Heart’s beating».

Экс-участница группы Real O, а ныне известная телеведущая и сольная исполнительница Регина Тодоренко,  представила свою дебютную видеоработу. Необычайные приключения продолжают преследовать отважную телеведущую за рамками проекта «Орел и Решка». Так, находясь в Америке на съемках программы, Регина решила совместить работу в шоу с карьерой певицы и сняла свой первый видеоклип.

Съемки клипа заняли более двух суток и проходили на нескольких локациях в Лос-Анджелесе весной этого года. Режиссером видео стал Олег Богдан, а помогли ему  осуществить задуманное не кто-нибудь, а компания, долгое время сотрудничающая с Леди Гагой. По сюжету видеоклипа Регина предстала в роли Купидона, который помогает соединиться одиноким сердцам.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Сезон бикини: Вера Брежнева в новом клипе сменила 5 купальников

«Когда вы любите, все проблемы уходят на второй план. Поэтом я бы очень хотела, чтобы все люди на свете нашли свою вторую половину и были счастливы! Целуйтесь, обнимайтесь, любите друг друга!» - комментирует Регина.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments