Криштиану Роналду,Ирина Шейк,Криштиану Роналду и Ирина Шейк,Ирина Шейк и Брэдли Купер
Фото: REX Features

Криштиану Роналду изменял Ирине Шейк - СМИ

По информации инсайдеров, знаменитый футболист постоянно изменял своей возлюбленной, и Ирина Шейк больше не смогла этого терпеть.

 

Всего несколько месяцев назад стало известно о громком расставании Ирины Шейк и Криштиану Роналду. Сейчас Ирина счастлива в отношениях с голливудским актером Брэдли Купером, а вот Роналду по-прежнему один. Казалось бы, почему такой идеальный мужчина до сих пор не может найти свою единственную? Ирина Шейк ранее уже говорила о том, что португальский футболист далек от идеала, а теперь выяснилось, что он еще и изменял русской супермодели.

СМОТРИТЕ: Попались: в сети появилось первое совместное фото Ирины Шейк и Брэдли Купера

Источники близкие к окружению пары сообщили, что в канун Нового года Шейк начала получать многочисленные звонки и сообщения от разных женщин, которые рассказывали о своих романтических отношениях с Криштиану Роналду. 

"Долгое время Ирина доверяла ему. Однако в тот день она поняла, что ее по-настоящему предали", - поделился инсайдер. Как выяснилось, португальский футболист изменял супермодели на протяжении многих лет. Поначалу он отрицал это, однако после того, как возлюбленная проверила его телефон и нашла личные сообщения от других женщин, Роналду признался, а Ирина Шейк собрала вещи и ушла. 

СМИ: Криштиану Роналду изменял Ирине Шейк

СМИ: Криштиану Роналду изменял Ирине Шейк

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments