Роберт Паттинсон,Роберт Паттинсон фото,Роберт Паттинсон невеста,Роберт Паттинсон свадьба,Роберт Паттинсон девушка,Талия Бернетт,Талия Бернетт фото
Фото: REX Features

Талия Бернетт об отношениях с Робертом Паттинсоном: "Мне очень тяжело!"

Певица FKA Twigs призналась, что ей порой очень сложно из-за пристального внимания к Роберту Паттинсону и его личной жизни.

 

Казалось бы, миллионы девушек по всему миру мечтают лишь о встрече со своим кумиром Робертом Паттинсоном и даже не могут надеяться на благосклонность актера. А вот его невеста Талия Бернетт сообщила западным изданиям, что ей порой бывает невероятно сложно в отношениях со звездой "Сумерек".

СМОТРИТЕ: Влюбленные Роберт Паттинсон и Талия Бернетт блистают на красной дорожке Met Gala-2015

Как оказалось, слава Роберта невероятно утомляет его невесту, которая не очень любит, дабы на отношения влияли посторонние люди. Чрезмерное внимание к паре, по словам певицы, негативно влияет на их отношения.

"Это очень тяжело, я даже не могу передать насколько.  Иногда просто хочется прекратить все это или разбить свое лицо о зеркало", - призналась Талия Бернетт, добавив затем, что все сложности ей удается пережить лишь потому, что она действительно счастлива с Робертом Паттинсоном. 

Талия Бернетт об отношениях с Робертом Паттинсоном: "Мне очень тяжело!"

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments