Юлия Думанская: "От судьбы не уйти"

Юлия Думанская
Номинантка премии YUNA, романтичная и нежная 23-летняя львовянка Юля Думанская покоряет украинский музыкальный бомонд. О работе с продюсером Виталием Козловским, любимом деле и увлечениях – в интервью для Viva!

#@#

Больше года назад Виталий Козловский подписал контракт с молодой певицей Юлей Думанской, став ее продюсером. Союз оказался продуктивным: артисты записали три песни и сняли клип. Мы встретились с красавицей блондинкой, чтобы поговорить о ее интересах и увлечениях, в том числе и вне музыки.

– Юля, расскажите, как вы пришли в музыку? Что послужило толчком для вашей сольной карьеры певицы?

От судьбы не уйти! Моя жизнь складывалась таким образом, что музыка сопровождала меня с самого детства. После того как вокал из хобби превратился в мою профессию, я пять лет пела во львовской поп-группе. Встреча с Виталием Козловским на одном из концертов стала судьбоносной. Он сказал, что мне необходимо делать решительные шаги, дабы добиться успеха как исполнитель. Мы обменялись контактами, но я долго не могла решиться на звонок. Когда же я почувствовала потребность в творческом росте – набрала номер Виталия: мы встретились, чтобы обсудить наше будущее сотрудничество.

– Возникают ли сложности или творческие разногласия между вами и Виталием?

Безусловно, как и в любой деятельности, в творческом процессе бывают трудности, но их легко преодолевать, когда продюсер и подчиненный уважают друг друга, идут на компромиссы. Виталий никогда не навязывает мне песен, мы все обговариваем вместе. Я, конечно, прислушиваюсь к его мнению, но в любой ситуации могу отстоять свою точку зрения.

– Совсем недавно вышла ваша новая песня, а затем и клип к ней. Расскажите подробней?

Моя новая песня называется «Пробач», это очень красивая, лирическая, глубокая композиция на украинском языке. В песне говорится о переживаниях и чувствах, которые близки каждой женщине. Режиссер Сергей Солодкий снял клип на эту композицию, дизайнером эксклюзивных образов для съемок стала Елена Бернацкая. Мы долгое время тесно сотрудничаем с ней, так что даже успели подружиться. Клип на песню «Пробач» – третья наша совместная работа. В апреле состоялась премьера видео!

– Работа, как я понимаю, отнимает много времени, накладывает ли это отпечаток на личную жизнь?

Для каждой женщины важны семья и дети, но стоит ли говорить о том, что самореализация – это неотъемлемый процесс в жизни каждого человека? Творческим людям просто необходимо направлять свою энергию в сферу искусства, заниматься той деятельностю, которая принесет не только признание, но и эстетическое удовлетворение. Конечно, в моих мечтах семья и дети, уют и тепло домашнего очага.

– У вас есть увлечения помимо музыки?

Музыка со мной всегда: где бы я ни была и чем бы ни увлекалась. Очень люблю путешествовать и подхожу к этому вопросу серьезно: прежде чем отправиться в новую страну, стараюсь узнать как можно больше исторических фактов об этом крае, народе, прочесть о не-обычных традициях и выдающихся личностях. Путешествия открывают во мне новые грани, дают возможность почерпнуть вдохновение. Кроме того, я не представляю своей жизни без спорта, это позволяет держать тело в тонусе и отлично себя чувствовать!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Сергей Безруков и его жена Ирина