Ольга Фреймут, инспектор фреймут, инспектор фреймут больницы, ольга фреймут больница, психиатрическая больнице Павлова
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Ольга Фреймут провела инспекцию в психиатрической больнице Павлова

Ведущая программы «Инспектор Фреймут» Ольга Фреймут решила проверить украинские больницы.

Строгость и бескомпромиссность Ольги Фреймут на сей раз ощутили на себе украинские больницы. В очередном выпуске «Инспектора Фреймут» ведущая вместе с командой провела «инспекцию» различных медицинских учреждений. А прокомментировать наиболее резонансные кадры она пригласила министра здравоохранения Украины Александра Квиташвили.

Впечатляющее видео скандальной «инспекции» Психоневрологической больницы №1 им. Павлова зрители увидят уже 13 мая в эфире «1+1». «Маска», бывший санитар этой клиники, рассказал команде проекта шокирующие подробности, скрытые от посторонних глаз. Кадры, снятые скрытой камерой, команда «Инспектора Фреймут» не рекомендует смотреть слабонервным и несовершеннолетним зрителям. Чтобы осветить проблему детей-сирот, которые часто попадают в психиатрические больницы, став жертвами манипуляций родственников и властей с целью получения выгоды, Ольга Фреймут познакомилась с правозащитницей из Одессы Татьяной Макаровой, много лет занимающейся этой проблематикой.

Пунктами «инспекции» Ольги Фреймут также стали одна из самых дорогостоящих частных клиник Украины и государственная больница скорой помощи в Киеве, которая всех пациентов принимает бесплатно. Прежде чем начать проверку больницы скорой помощи, Фреймут провела эксперимент, закутавшись в старую одежду и 20 минут пролежав на тротуаре. Таким образом ведущая хотела выяснить, насколько отзывчивы жители столицы, и как скоро придут на помощь человеку, лежащему на земле.

В самой же больнице скорой помощи «Инспектор Фреймут» первым делом попыталась выяснить, чем кормят больных на 2,5 гривны в день. А именно такую сумму выделяет государство на трехразовое питание одного больного.

Ольга Фреймут решила проверить украинские больницы

Чтобы выяснить, какую медицинскую помощь получают жители украинских сел, Ольга Фреймут отправилась в село Подгорцы Львовской области, где живут ее родные бабушка Юлия и дедушка Николай. «Маска» (человек, который сам пользовался услугами сельской скорой) рассказал, что карету скорой помощи в селе можно ждать часами. А водители даже отказываются везти детей в больницу по экстренному вызову, пока родители не заправят автомобиль. Ведущая попыталась проверить, правда ли это.

Ольга Фреймут решила проверить украинские больницы

Ольга Фреймут решила проверить украинские больницы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments