Виктория Бекхэм, Дэвид Бекхэм, Виктория Бекхэм дети, Виктория Бекхэм инстаграм, Дэвид Бекхэм инстаграм
Фото: Инстаграм Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм ко Дню матери написала письмо о своих детях

В честь Дня матери, который в США празднуют во второе воскресенье мая, журнал Time попросил написать письма о материнстве и своих детях известных мам, в числе которых Виктория Бекхэм, Тина Ноулз, мама певицы Бейонсе, Шерон Осборн, жена рокера Оззи Осборна и другие.

41-летняя Виктория Бекхэм считает рождение своих четверых детей – Бруклина, Ромео, Круза и Харпер – главным достижением в жизни, а вовсе не популярность в группе Spice Girls и успешный бизнес модного дизайнера.

«Быть матерью – самое грандиозное достижение в моей жизни. Это как неожиданное путешествие, которое постоянно удивляет, чему-то учит и порою ставит в тупик меня! - пишет Виктория. – Эмоциональная связь, которую я постоянно чувствую со своими детьми, приносит мне безграничную радость, но также неизбежное беспокойство и озабоченность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Воля о рождении дочки: "Мы самые счастливые!"

Они не перестают удивлять меня каждый день. От сына-подростка до малышки-дочки, каждый момент, каждый день наполнен различными энергиями, активностью, чувствами и смехом. От занятий спортом до валяний на диване. Мы постоянно что-то обсуждаем, над чем-то смеемся, слушаем вместе музыку, смотрим фильмы. Мои дети невероятно добрые, отзывчивые, хорошо воспитанные, с пытливым умом и я чувствую невероятную благодарность, что окружена этими замечательными маленькими человечками».

Также Виктория в письме подчеркнула о том, что они с мужем, Дэвидом Бекхэмом, стараются привить в своих детях скромность и уважение к труду: «Поскольку наши с Дэвидом дети изначально росли в особых, привилегированных, условиях, важно, чтобы они никогда не забывали, что такое скромность, и понимали, каким тяжелым трудом все это досталось их родителям. Они должны быть тоже готовы трудиться и ценить то, что имеют».

Виктория Бекхэм ко Дню матери написала письмо о своих детях

С мужем Дэвидом и старшим сыном Бруклином

Виктория Бекхэм ко Дню матери написала письмо о своих детях

Со средним сыном Ромео и младшим Крузом

Виктория Бекхэм ко Дню матери написала письмо о своих детях

С мужем Дэвидом

Фото: Инстаграм

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments