Бумбокс, Андрей Хлывнюк, Андрей Хлывнюк о войне, день победы
Фото предоставлено пресс-службой "Бумбокс" для Viva!

Лидер "Бумбокс" Андрей Хлывнюк поблагодарил за победу своих дедов

В соцсети фронтмен "Бумбокса" Андрей Хлывнюк в День памяти и примирения написал душещипательный пост, в котором поблагодарил своих дедов за победу, а также выложил свое детское фото с дедом-героем.

Рок-музыкант Андрей Хлывнюк часто озвучивает свою активную гражданскую позицию в соцсети. В день годовщины победы над фашизмом фронтмен "Бумбокса" выложил пост: "Мені пощастило дуже! Обидва моїх діда лишились живими. Діда Пилипа було поранено в легені, але допартизанив він до кінця і ще нас застав, хоч не довго. Дід Павло (на фото зі мною і двома старшими братами: Паша і, двоюрідний, Віталік) врятував родину від голоду, повернувшись з Сибіру "вчасно", пройшов всю війну. Все що можна було з нього випросити про цей жах, історію смерті побратима. Мені завжди співав, і співав круто! Дякую, дідусі!".

СМОТРИТЕ: Лидер "Бумбокс" Андрей Хлывнюк о ситуации в Украине: "Если знаешь правду - молчать преступно!"

Андрей Хлывнюк известен своей патриотической позицией, и всегда с большим уважением отзывался о своих близких, семье и корнях. В прошлом интервью Viva! на вопрос, кому бы из всемирно известных писателей он позвонил, чтобы поговорить о важном, музыкант ответил:

"Я бы не стал беспокоить писателей, а позвонил бы своему деду Паше, если бы была такая возможность, потому что его уже нет в живых. Спросил бы: а 70 лет назад, когда он был молодым, происходило то же, что и сегодня? Как он чувствовал, что нужно было делать? И правильно ли он поступил тогда, спустя годы и прожитую жизнь? И что мне сейчас делать: повернуться к реальности спиной или встретить ее с распростертыми объятиями? Вот это меня сейчас очень волнует".

Андрей Хлывнюк

Свой пост рок-музыкант дополнил фотографией, на которой запечатлен со своими родным и двоюродным братьями, а также дедом-героем Павлом.

Фото: Фейсбук Андрей Хлывнюка

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments