Сальма Хайек,Ирина Шейк,Брэдли Купер,Ирина Шейк и Брэдли Купер
Фото: REX Features

Сальма Хайек в восторге от бойфренда Ирины Шейк

В интервью западному изданию актриса Сальма Хайек призналась, что очень близка с Брэдли Купером и считает его великолепным парнем.

Ох уж эти голливудские актеры! Как можно устоять перед их красотой, обоянием и харизмой простой девушке, если это не удается даже такой роскошной и знаменитой женщине, как Сальма Хайек. 

СМОТРИТЕ: Попались: в сети появилось первое совместное фото Ирины Шейк и Брэдли Купера

На днях, в одном из интервью западному изданию Сальма призналась, что очень близка с Брэдли Купером и в восторге от его профессиональных и личностных качеств. Об этом она рассказала в ответ на вопрос о том, кого актриса считает самым завидным холостяком Голливуда.

"Брэдли! Брэдли Купер. Могу утверждать, потому что он хороший друг моего мужа, и, вы знаете, он великолепен! В первую очередь, потому что он очень хороший человек, с какой стороны не посмотри - он просто отличный парень. Девушки, не упустите!" - откровенно поведала Сальма.

Однако сердце Брэдли Купера уже покорено русской красавицей Ириной Шейк. На днях в СМИ появились первые доказательства их отношений в виде фотоснимков, на которых влюбленные трогательно обнимаются и даже целуются. 

Сальма Хайек в восторге от бойфренда Ирины Шейк

Сальма Хайек в восторге от бойфренда Ирины Шейк

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments